В Челябинске найдены две мертвые девушки

10.07.2015
В Челябинске на съемной квартире найдены две мертвые девушки

Девушки – несовершеннолетние. По предположениям следствия, их могли отравить.

Две девушки 17-ти лет арендовали квартиру в доме расположенном по переулку Лермонтова в Тракторозаводском районе города Челябинска. Они регулярно созванивались с родителями, поэтому когда одна из них не вышла на связь - это вызвало вполне предсказуемое беспокойство. Родители обратились за помощью к знакомому и попросили его сходить проверить: все ли у них нормально. Тот отправился по адресу, однако на стук в дверь никто не ответил. Тогда было решено взывать сотрудников полиции. Прибывшие силовики сняли с окон первого этажа решетки и проникли внутрь. Там они и нашли девушек. Они были мертвы. Рядом с их трупами правоохранители обнаружили сигареты и пустые банки из-под пива.

В полиции отмечают, что согласно предварительным данным насилия над девушками совершено не было, а умереть они могли от отравления неизвестным веществом. В том числе не исключается и версия умышленного отравления. Впрочем, полная картина этого происшествия станет известна по окончании начатого расследования. Дополнительные факты выяснятся, надо полагать, и после вскрытия, которое в таких случаях проводят судмедэксперты.

Между тем журналисты сайта «Первый областной» узнали дополнительные подробности, касающиеся как девушек, так и самого загадочного происшествия. Как рассказали соседи погибших, квартиру они снимали около года, а приехали из Миасса. Одна из девушек училась на парикмахера в техникуме, род занятий другой – неизвестен. Со слов очевидцев выходит, что выглядели они неформально – у них был пирсинг и татуировки. К девушкам часто приходили гости, молодые люди устраивали шумные вечерники и мешали спать. Впрочем, это вовсе не значит, говорят соседи, что девушки были плохие. И добавляют, что прошлой ночью кто-то ломился к ним в дверь, ругался и кричал: « Света, открой!». А один из очевидцев рассказал, что видел на полу их квартиры кровь. 

Добавить комментарий