Доходы с продаж земельных участков пойдут на благоустройство Челябинска

22.07.2015
Доходы с продаж земельных участков пойдут на благоустройство Челябинска

Об этом заявил глава администрации южноуральской столицы Евгений Тефтелев.

Господин Тефтелев констатирует: несмотря на всеобщее неверие в деле продаж прав на аренду земельных участков удалось добиться выдающихся результатов. «Для меня показатель, что в Тарасовке продали участок в восемь соток за 400 тысяч, а другие два участка, проданные под коммерцию, начали со 117 тысяч, продали за четыре миллиона», – говорит он. Далее сити-менеджер сказал о том, что губернатор Борис Дубровский недавно выделил из бюджета 210 млн руб., город же в свою очередь распределил их по районам, тем не менее этих средств недостаточно и почему бы деньги, вырученные на торгах, не направить на благоустройство: «Есть много дворов, где требуются серьезные изменения. И если мы сделаем эти асфальтовые, ямочные, благоустроительные работы, подрежем деревья – это будет отличный подарок ко Дню города»,  - цитирует главу Chelybinsk. ru.

Кроме того, как пишет «Доступ», Евгений Тефтелев предложил всем желающим зарегистрироваться на сайте мэрии, для того чтобы вести наблюдение и оценивать деятельность чиновников, быть в курсе событий в том числе и таких, о которых речь шла выше – аукционах и лотах. «Все максимально честно и прозрачно», - уверяет сити-менеджер Челябинска. 

Комментарии



Автомобильные новости Магнитогорска, Челябинска, Уфы, Екатеринбурга. Автомобильная доска объявлений, купить , продать автомобиль, мотоцикл, автобус, спец технику, строительную технику, все это на http://www.carmade.ru

Добавить комментарий