Вкуснейшие блины по рецепту Юлии Высоцкой

31.01.2015
Блинчики с начинкой

Рецепт, который пригодится к приходу дорогих гостей.

Вам потребуется:
тонко нарезанная буженина  100 г
икра красная  100 г
сметана  100 г
масло оливковое
яйцо  2 шт.
лук репчатый  ½ шт.
сыр грюйер  70 г
молоко  100 мл
мука  3 ст. л.
мука рисовая  2 ст. л.
масло сливочное  1 ч. л.
масло оливковое  1 ч. л.
сахар  1 щепотка

Лук почистить и мелко порезать.
В сковороде разогреть 1 ч. ложку сливочного и 1 ч. ложку оливкового масла и жарить лук до готовности (не зажаривать до хруста, а до прозрачности)
Сыр грюйер натереть на мелкой терке.
Смешать яйца и молоко, затем влить 100 мл воды и взбить, после этого всыпать всю муку и вымешивать до однородности.
Сыр, лук вместе с маслом, в котором он обжаривался и сахар добавить в тесто. Поставить смесь отдыхать на час.
В сковороде разогреть оливковое масло и жарить блины.
Разложить несколько блинов, сверху положить буженину и свернуть рулетом, или же сделать блинные мешочки. Как вам больше нравится.
К остальным блинчикам подать сметану и икру.

Добавить комментарий