10 вкусных начинок для блинов

03.02.2015
блины с начинкой

Чем нафаршировать главное лакомство Масленицы? 

Блины, несомненно, вещь хорошая. Хороши они и сами по себе. Ну а с начинкой они ещё вкуснее. Мы предлагаем вам поборку 10-ти начинок для блинчиков.

1.Начинка из варёных яиц

Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.\

2.Творожная начинка

Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем   творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в   кипятке.

3. Куриная начинка

Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить   куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по   вкусу.

4.Грибная начинка

Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец. Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5.Начинка из варёной колбасы

Состав: 200 гр. колбасы , 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра. Пропустить кобласу через мясорубку, сыр натереть на крупной терке, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

6. Печеночная начинка

Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3  варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. Мясная начинка

Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш (500 гр.) обжарить с луком (1 шт.), добавить соль и перец по вкусу.

8. Начинка с сыром и ветчиной

Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль. Ветчину нарезать соломкой, а сыр и яйца натереть на крупной терке. Соль по вкусу.

9. Начинка с курагой

Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Все перемешать и добавить 1 ст. ложку сахара, и снова все хорошо перемешать.

10. Начинка из отварной говядины

Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
Говядину отвариваем 1,5 часа, пропускаем через мясорубку. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем  получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

Добавить комментарий