фура

В Челябинской области едва не утонули несколько тысяч цыплят

20.07.2015

Машина, в грузовом отсеке которой находилось несколько тысяч цыплят, ехала со стороны Бутаков. Приближаясь к реке Миасс, на спуске водитель почувствовал, что отказали тормоза, фуру понесло, и, проломив ограждение моста, она на два метра въехала в воду.  Водитель получил травмы руки и ноги, однако собравшихся очевидцев интересовало, как чувствует себя птица. По данным «Доступ», все обошлось, и цыплята не пострадали.

В ДТП под Екатеринбургом погибли четверо челябинцев

14.12.2014

ДТП произошло 12 декабря, вечером. УАЗ-Патриот, следовавший на полной скорости по трассе М-5, врезался в двигавшуюся по встречной полосе фуру. Столкновение произошло на 105-м километре дороги Подъезд к Екатеринбургу. На внедорожнике не было шипованных колес, возможно, поэтому водитель не справился с управлением. Двое из пяти пассажиров погибли сразу же – женщина 31 год и девочка-подросток.

В Самаре ночью взорвалась фура

21.07.2014

Около 01:35 по московскому времени три взрыва произошли в районе продуктового рынка, расположенного в Советском районе города. Очевидцы сообщают, что в соседних с рынком домах дрожали стекла, люди в квартирах ощутили ударную волну, во дворах сработала сигнализация машин.

Возле рынка на пересечении улиц Физкультурной и 22-го Партсъезда полыхают грузовая фура и два торговых киоска, сообщает ИТАР-ТАСС. На место ЧП прибыли несколько пожарных машин. Выясняется, что именно взорвалось и чем была загружена припаркованная возле рынка фура.