мост

В Челябинской области едва не утонули несколько тысяч цыплят

20.07.2015

Машина, в грузовом отсеке которой находилось несколько тысяч цыплят, ехала со стороны Бутаков. Приближаясь к реке Миасс, на спуске водитель почувствовал, что отказали тормоза, фуру понесло, и, проломив ограждение моста, она на два метра въехала в воду.  Водитель получил травмы руки и ноги, однако собравшихся очевидцев интересовало, как чувствует себя птица. По данным «Доступ», все обошлось, и цыплята не пострадали.

You voted 'вниз'.

Украина останется без донбасского угля

09.03.2015

Повреждение железнодорожного полотна обнаружил машинист поезда, которому нужно было переправиться по мосту.
В самопровозглашенной республике подчеркивают, что поврежденный участок моста находился на подконтроьной Киеву территории и это единственная железнодорожная артерия, по которой донбасский уголь еще мог поставляться на украинскую территорию. Таким образом, Киев собственными руками лишил себя топлива, пишет russian.rt.

Ротенберг подписал контракт на строительство Керченского моста

20.02.2015

Миллиардер Аркадий Ротенберг и принадлежащая ему компания ООО «Стройгазмонтаж» подписали с Управлением федеральных автомобильных дорог «Тамань» договор на строительство моста через Керченский пролив. В документе сказано, что сразу после его оформления «Стройгазмонтаж» обязан начать подготовительные работы, к декабрю 2018 года построенная железнодорожная линия должна перейти в стадию временной эксплуатации, а 30 июня 2019 подрядчик обязан окончательно завершить строительство, убрать временные помещения для рабочих и благоустроить окружающую территорию.

Самолет врезался в мост

04.02.2015

Самолет ATR 72-600 авиакомпании TransAsia с 58 пассажирами на борту упал недалеко от тайваньской столицы Тайбэя. 17 пострадавшим удалось выбраться из салона. Они пытались спасти остальных заблокированных в самолете пассажиров. Позже, когда к работе приступили спасатели, их эвакуировали на берег.

Источник Валерий Ершов

Мост в Крым построит Ротенберг

30.01.2015

Правительство РФ нашло генподрядичика на строительство моста в Крым через Кереченский пролив. Рассмотрев 70 кандидатур и предложений, Дмитрий Медведев утвердил в этой должности миллиардера Аркадия Ротенберга и принадлежащую ему компанию «Стройгазмонтаж». Как сказано в заявлении, опубликованном на сайте кабинета министров, организация СГМ имеет прекрасную репутацию, внушительный опыт, а также располагает достаточными количеством ресурсов, чтобы взяться за осуществление данного проекта.

Российские студенты будут строить мост через Керченский пролив

31.10.2014
Привлечь студентов решило Федеральное дорожное агентство (Росавтодор).
—Вряд ли студентов будут допускать к высококвалифицированной работе. Скорее всего, они будут задействованы в монтажных и инженерных работах, — говорит руководитель агентства Роман Старовойт. — В любом случае участие в таком проекте поможет профессиональному будущему студентов и украсит их портфолио. У студента уже на следующих этапах его карьеры всегда будет возможность сказать, что он еще студентом участвовал в строительстве моста через Керченский пролив.

Встреча Карибского моря с Атлантическим океаном

25.01.2014

Остров Элеутера, Багамские острова. В этом месте бирюзово-зеленые воды Карибского моря отделены от синих вод Атлантического океана тонким, естественным, каменным образованием под названием “Glass Window Bridge”. ”Мост”шириной в несколько десятков метров постепенно разрушается, несмотря на все усилия местных жителей его восстанавливать и поддерживать.