наркополицейские

Наркополицейские задержали наркодилеров в Троицке

20.07.2015
23-летний безработный челябинец с целью легкой наживы организовал изготовление и сбыт так называемых «спайсов». За полгода незаконного бизнеса молодой человек, не имеющий ни опыта работы, ни даже образования за наличные средства приобрел новенький кроссовер и снимал квартиру в центре Челябинска. 

Три иностранца распространяли наркотики в Челябинске

16.07.2015
Выходцев Средней Азии, организовавших сетевой бесконтактный сбыт героина и «дизайнерской» синтетики, наркополицейские задержали в Челябинске еще в апреле 2014 года.
Тогда в поле зрения оперативников наркоконтроля попали 33-летний гражданин Республики Узбекистан, а также два его подельника, ранее судимые за различные общеуголовные преступления, выходцы из Таджикистана и Туркмении. Все трое проживали в областном центре без регистрации.

В Челябинске бизнесмены продавали с пивом и квасом синтетические наркотики

08.07.2015
Предприниматели – мужчины 32-х и 28 лет, судимые по малолетству за кражи, имели в собственности автозаправку, кафе и несколько торговых точек по сбыту пива и кваса. Капитал для приобретения легального бизнеса и его развития мужчины заработали на торговле наркотиками. В дальнейшем друзья решили продолжить наркоторговлю, организовав вместе с женами целую сеть по сбыту «дизайнерской» синтетики.

В Челябинске закрыта очередная нарколаборатория

30.06.2015
        Сравнительный анализ изъятого в разных частях города оперативниками наркоконтроля у нескольких покупателей и мелких сбытчиков опасного синтетического наркотика – амфетамина, - позволил сделать вывод о том, что в областном центре появилась подпольная лаборатория. 
        В течение нескольких недель оперативникам наркоконтроля удалось выйти на след опасной лаборатории. Она располагалась в съемной квартире, одного из многоэтажных домов Челябинска. 

В Челябинской области задержаны наркодиллеры

03.06.2015
В суд передано уголовное дело в отношении супругов, преступный бизнес которых разоблачили наркополицейские. 
Глава семьи – организатор сбыта наркотиков на момент пресечения наркосбыта, отбывал наказание за ранее совершенное имущественное преступление. Мужчина 35 лет от роду практически не покидал мест лишения свободы с 1997 года. Поэтому решил обеспечить благополучие супруги и малолетней дочери средствами от сбыта синтетических наркотиков. С этой целью он вовлек в преступную деятельность супругу.

Наркополицейские Челябинской области нашли плантации марихуаны

28.04.2015
Лидеры группировки – двое жителей Челябинска 35 и 30 лет от роду, имея высшее образование, официально нигде не работали. Оба любили жить на «широкую ногу» - посещая дорогостоящие развлекательные заведения, разъезжая на дорогих иномарках. Их общим хобби была охота. Все влечения были затратными и требовали ежедневных материальных инъекций.

Наркоконтроль Челябинской области нашёл тайник с марихуаной и оружием

10.04.2015
Специалисты УФСКН знают, что большая часть так называемых героиновых наркоманов первым из наркотиков употребили марихуану. Каждый год в области фиксируются летальные исходы от потребления каннабисных наркотиков, регистрируются дорожно-транспортные происшествия, произошедшие по вине «обкуренного» водителя. Поэтому наряду с задержанием крупных сбытчиков героина и синтетических наркотиков наркополицейские выявляют и ликвидируют каналы распространения марихуаны.

Наркополицейские Челябинской области пресекли поставки кокаина из Латинской Америки

06.04.2015
В начале текущего года в рамках проведения рейдового мероприятия в одном из увеселительных заведений Челябинска наркополицейскими была задержана девушка с 4 граммами кокаина. Было установлено, что она входила в круг «ночных бабочек» для очень состоятельных персон. Наряду с утехами девица отдельных толстосумов снабжала и кокаином.

Наркополицейские изъяли крупную партию афганских наркотиков в Челябинска

13.03.2015
 Наркополицейскими задержаны три активных участника преступной группировки,  занимавшейся сбытом героина. На след преступников удалось выйти в результате оперативных разработок и анализа наркотиков, изъятых у задержанных покупателей. Сбыт происходил не только в областном центре, но и в пригороде Челябинска. 

В Челябинске наркоторговцы из Средней Азии пошли под суд

23.01.2015

В Челябинском суде рассматривается уголовное дело, по которому проходит интернациональная организованная группа, занимавшаяся сбытом афганского героина и синтетических наркотиков на Южном Урале. Организатором группы и ее авторитетным лидером являлся 33-летний гражданин Узбекистана, его подельники были из Таджикистана и Туркменистана. Будучи сам не судим, он вовлек в преступную деятельность лиц, обладающих криминальным прошлым. Ранее все они отбывали наказание в исправительных учреждениях ФСИН на территории Челябинской области.

Страницы