река

В Челябинской области едва не утонули несколько тысяч цыплят

20.07.2015

Машина, в грузовом отсеке которой находилось несколько тысяч цыплят, ехала со стороны Бутаков. Приближаясь к реке Миасс, на спуске водитель почувствовал, что отказали тормоза, фуру понесло, и, проломив ограждение моста, она на два метра въехала в воду.  Водитель получил травмы руки и ноги, однако собравшихся очевидцев интересовало, как чувствует себя птица. По данным «Доступ», все обошлось, и цыплята не пострадали.

You voted 'Вверх'.

В Катав–Ивановске машина упала в реку. Есть погибшие

14.05.2015

Сегодня в Катав-Ивановске Челябинской области, рядом с домом № 36, который расположен по улице Братьев Сулимовых, водитель автомобиля Daewoo Nexia, разогнавшись до большой скорости, потерял контроль над машиной, в результате чего та вылетела за полосу дорожного движения, пробила ограждения и пролетев несколько метров вниз, упала в реку. Вода стала заливать салон и машина быстро пошла на дно реки. В автомобиле помимо водителя 25 лет находился также пассажир 1967 года рождения, пишет «Первый областной».

В Магнитогорске мать утопила 9-летнюю дочь в реке

27.11.2014

Семья, в которой находился убитый ребенок, была признана неблагополучной. Сотрудники органов опеки в очередной раз пришли с проверкой, но девочку не обнаружили.  У 9-летнего ребенка были проблемы со здоровьем – инвалид III группы, и мать убитой девочки сказала соцработникам, что та находится на лечении в медучреждении, однако там ее также не обнаружили. Тогда соцслужба обратились за помощью в правоохранительные органы, пишет АН «Доступ».