США

Менделеев бы не простил

31.05.2014

Марк Филипс, изобретатель сухого алкоголя считает, что со временем ему удастся "высушить" и русскую водку. Пока в копилке изобретателя семь видов напитков, включай коктейли. С этого года в США  уже начнутся продажи сухого алкоголя. Со временем, пьянящий порошок проникнет и на рынки других стран, передает газета The Telegraph. Медики утверждают, что такой порошкообразный алкоголь гораздо сильнее воздействует на человека. Точное влияние сухого алкоголя на психику еще не изучено.

Новости мира. 

Новости медицины. Наша Магнитка.

Мне нравится

Новые санкции от Обамы

08.05.2014

С таким предложением Барак Обама обратился к конгрессу. Если его инициативу одобрят сенаторы, Россия не сможет ввозить на территорию Соединенных Штатов свои товары (пока беспошлинно ввозятся  сталеплавильные материалы, шины и керамическая продукция).

При отмене торговых преференций пошлина составит 3%.

Причем американцы обосновывают свое решение не санкциями против нашей страны в связи с украинскими событиями, а тем, что российская экономика достаточно окрепла и больше не нуждается в помощи.

Мне нравится

Интеллектуалки топлесс

08.05.2014

Таким образом, члены клуба в очередной раз постарались популяризировать чтение и сделать его более «сексуальным» в глазах горожан. Любительницы литературы пренебрегли бикини, бюстгальтерами и расположились на траве. Мужчин среди книголюбов не было.

В ходе необычного пикника участники клуба OCETPFAS читали и обсуждали художественные произведения Чарльза Ардая, Германа Мелвилла, Кэтрин ДеВоре. Позже дамы переместились на крышу расположенного неподалеку от парка бутик-отеля для нудистов, где продолжили погружение в литературу в сочетании с приемом солнечных ванн.

Новости мира

Мне нравится

Прощайте, Visa и MasterCard?

06.05.2014

Оператор НСПК создается в форме ОАО, 100% которого принадлежит Банку России. При этом ЦБ не вправе отчуждать долю в уставном капитале компании ранее двух лет со дня государственной регистрации оператора НСПК.

Закон предусматривает, что операторы платежной системы, операторы услуг платежной инфраструктуры, расчетные центры, а также участники платежной системы не вправе в одностороннем порядке отказываться от оказания услуг, необходимых для осуществления переводов.

Мне нравится

Американцы колонизируют Юпитер?

05.05.2014

Свою позицию ученые объясняют тем, что по ранее проведенным исследованиям из космоса они нашли гигантское озеро, глубина которого составляет сотни километров.

Мне нравится

У спецслужб США теперь есть доступ к частной переписке

26.04.2014

Свой отказ специалисты компании мотивировали тем, что они хранились на серверах в Дублине. Властей интересовала переписка, данные банковских переводов и счетов. Информация о том, в связи с чем был выписан ордер на доступ к этим данным, остается засекреченной.

Мне нравится

Разрешат поворачивать на красный?

24.04.2014

Идея изменить ПДД возникла во время одного из заседаний профильной комиссии в столичном правительстве. Заместитель начальника УГИБДД по Москве Евгений Ефремов обнародовал информацию, что «Министерство транспорта направило инициативу «направо на красный» на рассмотрение комиссии по техническому регулированию. И в ходе заседания московской комиссии была озвучена статистика, которая утверждает: перекрестки, где проводится пилотный проект, не стали более аварийными. Это на практике доказывает полезность такого нововведения. Хотя американцы, например, убедились в этом много лет назад.

Мне нравится

Америка шпионит за Китаем

24.03.2014

Речь идет о концернах и некоторых политиках. Об этих фактах сообщило интернет-издание Spiegel Online. Оно, в свою очередь, ознакомилось с документами, рассекреченными Эдвардом Сноуденом.

Слежку вели за бывшим председателем КНР Ху Цзиньтао, рядом министерств, банков и телекоммуникационных предприятий.

Также АНБ отдало предпочтение успешной компании Huawei Technologies, ее годовой оборот превышает 35 млрд евро.

Мне нравится

США и Россия лучше всех продают оружие

17.03.2014

Такой вывод следует из доклада Стокгольмского международного института исследования проблем мира(СИПРИ). По их данным, пятерку крупнейших поставщиков возглавили США, на их долю приходится 29 процентов от глобального экспорта оружия.

На втором месте находится Россия, ее доля не намного меньше доли Америки – 27 процентов. На третьем месте с большим отрывом находится Германия с семью процентами, на четвертом Китай – шесть процентов, затем следует Франция – пять процентов.

Мне нравится

Россия отвергла предложения США

11.03.2014

Предложенные американскими партнерами пути урегулирования конфликта не устраивают Россию, так как говорят о наличии якобы конфликта между Москвой и Киевом.

 "Джон Керри (госсекретарь США) в пятницу прошлую передал мне бумагу, которую мы вам докладывали. В ней мы нашли концепцию, которая нас вроде как не очень устраивает, потому что все сформулировано в русле наличия якобы конфликта между Россией и Украиной", - сообщил Лавров на встрече с президентом России Владимиром Путиным в Сочи.

Мне нравится
Страницы