На Южном урале отец-изверг отправится в колониюОтца-изверга челябинский суд отправил в колонию на шесть лет

Жителя Челябинска, регулярно истязавшего своих детей, осудили к четырем годам колонии. С учетом ранее вынесенного условного наказания он проведет в колонии шесть лет, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

Дело 24-летнего домашнего террориста рассматривалось в Советском районном суде.

«Подсудимый вину в судебном заседании не признал, ссылаясь на то, что его оговаривают, о происхождении телесных повреждений детей ему не известно», – сообщили в пресс-службе суда.

Изучив все представленные доказательства, суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание, то есть причинение физических и нравственных страданий путем систематического нанесения побоев, совершенное в отношении двух заведомо несовершеннолетних лиц, заведомо находящихся в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного).

По данным следствия, мужчина злоупотреблял спиртным, а напившись, жестоко избивал двух своих малолетних детей. На крики и плач детей он не реагировал, а для убедительности, сопровождал свои «воспитательные» мероприятия ненормативной лексикой. Не выдержав издевательств, мать детей обратилась в полицию.

«Характер указанных преступных действий свидетельствует об их особой жестокости, издевательстве, а также о мучениях, причиненных потерпевшим», – отметили в суде.

Подсудимый отрицательно характеризуется в быту, ранее судим, состоит на учете у нарколога.

Отягчающим наказание обстоятельством суд признал совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения.

Приговор не вступил в законную силу, он может быть обжалован в Челябинский областной суд.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста