Клип Сергея Лазарева на «Евровидение-2019» с Еленой АрутюновойВсе ближе конкурс «Евровидение-2019». В этом году честь страны на международном конкурсе будет защищать Сергей Лазарев.

В Сети давно появился клип на конкурсную песню, при этом зрители заинтересовались главной героиней клипа Сергея Лазарева. Кто же эта прекрасная принцесса, которая засветилась в видеоролике с популярным российским исполнителем?

В сети появился  клип Лазарева с песней на «Евровидение-2019»

Сергей Лазарев опубликовал в своем Instagram видео о том, как снимался клип на песню «Scream», с которой он будет представлять Россию на «Евровидении-2019». Вердикт пользователей соцсети прозвучал как единый выдох сотен тысяч людей: «Сказочно». Ровно два месяца назад состоялась премьера ролика.

Два миллиона просмотров он набрал за двое суток, а первый миллион и того быстрее — всего за одну ночь. Новости шоу-бизнеса отреагировали незамедлительно — арбитры согласились с тем, что профессионализма и таланта для победы у Лазарева достаточно, но каждый из них добавил щепотку скепсиса.


Елена Арутюнова рассказала о съемках клипа Лазарева «SCREAM»

Елена Арутюнова стала главной героиней в клипе Сергея Лазарева на песню «Scream», написанную для конкурса «Евровидение-2019». О своих впечатлениях со съемок и о работе с популярным российским певцом Елена рассказала в интервью.

Елене всего 12 лет, однако уже с раннего детства девочка активно задействована в рекламе и кино. Сейчас она является ведущей программ «Like Chart» и «ZHARAkids» на новом телеканале «ЖараТВ». Однако знаменитой Елена стала после выхода на экраны клипа Сергея Лазарева «Scream», сыграв очаровательную принцессу. Интересно, как же Елена попала на съемки видео для главного европейского музыкального конкурса?

Клип Сергея Лазарева на «Евровидение-2019» с Еленой Арутюновой

Елена рассказала, что перед съемками в академии актерского мастерства, куда она ходит, проходил кастинг. Все претендентки общались с режиссером. В итоге музой Сергея Лазарева выбрали именно юную Елену.

Сами съемки, по словам Елены, были нелегкими, но интересными. Площадкой для клипа стала большая комната, посередине которой расположились бассейн и маленький «островок». Среди различных декораций многое на съемочной площадке было настоящим: к примеру, вода, луна и лодка. К тому же девочке пришлось стоять напротив настоящего огня. Сейчас Елена с улыбкой вспоминает свои страхи и волнения и добавляет, что Сергей Лазарев — очень храбрый человек, ведь он шагнул в огонь без капельки волнения.

«Когда была съемка с Лазаревым, я жутко испугалась: мне сказали, что я должна стоять напротив реального огня. Вначале я посчитала это шуткой, но затем… короче, мои волосы чуть не сгорели! Сейчас вспоминаю с улыбкой, а тогда было реально страшно!», — поделилась эмоциями Елена.

Вообще, впечатления от съемок у девочки остались самые приятные: режиссер, стилисты, операторы и сам Лазарев были очень добрыми и позитивными. К тому же юной принцессе удалось поработать с большими профессионалами: режиссером Константином Черепковым, фотографом Олегом Зотовым и знаменитыми стилистами Эрнестом Мунтаньолом и Екатериной Бобковой.

Несмотря на то что сама Елена уже имеет опыт исполнения на сцене — на одной из премий она пела вместе с Димой Биланом — девочке больше нравится развиваться в направлении блогерства и актерского мастерства. А еще она мечтает опубликовать свою книгу, которую юная артистка уже почти дописала.


Сергей Лазарев считает своим главным конкурентом себя самого

Особенно к конкурсу Сергей не готовится. Он уверен в собственных силах, а потому продолжает планово гастролировать по стране с концертами.

Сергей говорит, что ему не о чем волноваться. Репетиции номера идут в штатном режиме, бэк-вокал приехал, постановщик номера тоже на месте, любой шаг по сцене будет выверен и доведен до автоматизма – так работают профессионалы, а Сергей – далеко не новичок.

Клип Сергея Лазарева на «Евровидение-2019» с Еленой Арутюновой

Сергей говорит, что осталось только представить, будто это выступление не конкурсное, а обычное, и тогда не будет лишнего волнения, которое могло бы помешать выступить. Вообще, Лазарев удивительно спокойно относится к будущему конкурсу. Гораздо больше волнуется Филипп Киркоров, который помогает артисту готовиться к выступлению в Израиле.

Что становится причиной к тому, что клип Лазарева так часто смотрят и откуда уверенность поклонников Сергея в его победе? Факторов несколько. Это и прекрасный вокал артиста, и постановка клипа, и романтический видеоряд. То, чего так не хватает в современной музыке.

Будем надеяться, что и в других странах зрители сделают ставку на красоту песни, голос исполнителя и зрелищность номера, а не на политиков, букмекеров и скандальный эпатаж.

Елена Арутюнова стала звездой клипа Лазарева

Елена Арутюнова с самых юных лет очень активно задействована в рекламе и кино, но проснулась знаменитой она после выхода на экраны клипа Сергея Лазарева на песню для «Евровидения-2019» Scream.

Лена Арутюнова очень молодая девушка, ей всего 13 лет. Юная москвичка уже довольно известная личность: она и модель, и телеведущая, и певица. При этом девушка уже пела с такими звездами, как Валерия и Билан (с ним Лена исполнила песню «Держи» на проекте «Жара Kids2018).

Еще девушка успевает вести свой блог и изучать китайский язык.

Сами съемки клипа песни для «Евровидения-2019», по словам Елены, были нелегкими, но интересными. Площадкой для клипа стала большая комната, посередине которой расположились бассейн и маленький «островок». Среди различных декораций многое на съемочной площадке было настоящим: к примеру, вода, луна и лодка. К тому же артистке пришлось стоять напротив настоящего огня. Сейчас Елена с улыбкой вспоминает свои страхи и волнения и добавляет, что Сергей Лазарев — очень храбрый человек, ведь он шагнул в огонь без капельки волнения.

«Когда была съемка с Лазаревым, я жутко испугалась: мне сказали, что я должна стоять напротив реального огня. Вначале я посчитала это шуткой, но затем… короче, мои волосы чуть не сгорели! Сейчас вспоминаю с улыбкой, а тогда было реально страшно!», — поделилась эмоциями Елена.

Вообще впечатления от съемок у Елены остались самые приятные: режиссер, стилисты, операторы и сам Лазарев были очень добрыми и позитивными. К тому же юной принцессе удалось поработать с большими профессионалами: режиссером Константином Черепковым, фотографом Олегом Зотовым, а также знаменитыми стилистами Эрнестом Мунтаньолом и Екатериной Бобковой.

Несмотря на то что сама Елена уже имеет опыт исполнения на сцене — на одной из премий она пела вместе с Димой Биланом — девочке больше нравится развиваться в направлении блогерства и актерского мастерства. А еще она мечтает опубликовать свою книгу, которую юная артистка уже почти дописала.

Клип Сергея Лазарева на Евровидение 2019, видео

Елена Арутюнова, фото

Клип Сергея Лазарева на «Евровидение-2019» с Еленой АрутюновойКлип Сергея Лазарева на «Евровидение-2019» с Еленой АрутюновойКлип Сергея Лазарева на «Евровидение-2019» с Еленой АрутюновойКлип Сергея Лазарева на «Евровидение-2019» с Еленой АрутюновойКлип Сергея Лазарева на «Евровидение-2019» с Еленой АрутюновойКлип Сергея Лазарева на «Евровидение-2019» с Еленой АрутюновойКлип Сергея Лазарева на «Евровидение-2019» с Еленой Арутюновой

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста