8 сезон Игры престолов смотреть 1 серию на русском с переводом. Даты выхода серий и спойлеры

0
45

8 сезон Игры престолов смотреть 1 серию на русском с переводом. Даты выхода серий и спойлерыИ всё-таки мы этого дождались: 1 серия 8 сезона сериала “Игра престолов” наконец-то вышла на экраны! Пока просмотр доступен на языке оригинала, но уже сегодня появится русскоязычный перевод, и все российские поклонники смогут насладиться просмотром картины. Напомним, что финальный сезон фанаты ждали почти два года и, судя по отзывам, не напрасно: сериал обещает стать феерическим, а уж чем он закончится — остаётся только гадать, чем многие с успехом и занимаются.

Ранее в Сети появилась “слитая” первая серия финального сезона, и её очень быстро удалили со всех возможных ресурсов. Однако после просмотра официального стартового эпизода стало понятно: всё в действительности так и есть, и хакеры “слили” самую настоящую “Игру престолов”. Часть публики успела её посмотреть, и щедро делилась с пользователями Сети спойлерами.

Уже можно смотреть онлайн 1 серию 8 сезона “Игры престолов”

8 сезон Игры престолов смотреть 1 серию на русском с переводом. Даты выхода серий и спойлеры

Как уже было сказано, первый эпизод вышел на экраны, и давайте же скорее узнаем, что там происходило!

Джон Сноу и Дейнерис Таргариен прибывают в Винтерфелл — разумеется, вместе с армиями и драконами. Компания Короля Севера многим не понравилась, и ему поспешили напомнить, что правит этими землями именно он, а не Мать Драконов. Также на военном совете обсуждались дальнейшие действия по поводу обороны Севера, и, в конце концов, все стороны пришли к пониманию.

Тем временем, Серсея радуется падению Стены — судя по всему, она вновь строит какие-то “коварные” планы. А тут и флот подоспел, который привёз Эурон. Грейджой, как и обсуждалось ранее, “обменял” свои корабли на место в кровати королевы. Правда, соитие с брутальным правителем Железных Островов Серсее не понравилось, а пока они были увлечены друг другом, Теон и вовсе успел освободить из плена свою сестру Яру.

В Винтерфелле же Джон и Дейнерис летают на драконах и занимаются проявлением нежных чувств друг к другу. Арья встречается с Псом: мужчина не шибко рад вновь видеть девочку, но всё же хвалит её за упрямство. Дейнерис же позже разговаривает с Сэмом и рассказывает ему о гибели отца и брата, которых убила за отказ преклонить перед ней колено. Расстроенный Сэм выбегает на улицу, встречает Брана, и тот предлагает поведать Джону о его происхождении. Сноу, в свою очередь, шокирован, поскольку понимает, что влюблён в собственную тётку, да к тому же имеет полное право претендовать на Железный трон.

Одичалые бродят по развалинам Чёрного замка и отыскивают выживших дозорных, а затем находят и послание от Короля Ночи. Тормунд и Берик понимают — им нужно в срочном порядке предупредить остальных, но для этого желательно обогнать армию мёртвых.

Пока же в Винтерфелл приезжает Джейме, который, разумеется, встречает Брана. Они долго смотрят друг на друга, и на этом эпизод заканчивается.

Сколько серий будет в 8 сезоне сериала “Игра престолов”?

8 сезон Игры престолов смотреть 1 серию на русском с переводом. Даты выхода серий и спойлеры

В новом сезоне будет всего 6 серий, которые расскажут о конечных событиях борьбы за Железный трон и войне с белыми ходоками во главе с Королем Ночи.

Главные герои кинокартины уже рассказывали о чрезвычайной конфиденциальности сценариев сериала, а также о шокирующих сюжетных поворотах, ожидающих зрителей “Игры престолов”.

Впрочем, после “Кровавой свадьбы” вряд ли кого-то и что-то шокирует: все поклонники уже давно смирились с мыслью о повышенной смертности персонажей, и ждут, что до финала может не дожить ни один из них.

Чем закончится 8 сезон “Игры престолов”?

8 сезон Игры престолов смотреть 1 серию на русском с переводом. Даты выхода серий и спойлеры

Фанаты буквально делают ставки, обсуждая финал заключительного сезона феерического сериала “Игра престолов”, и строя самые различные теории. Так, по мнению части публики, завершится он мрачно и кроваво: все умрут, а миром будут править мёртвые. Если верить фанатам, то такой финал вполне вписывается в концепцию сериала, и жалеть будет не о чём, поскольку к смертям героев нас “приучили” ещё в самом начале.

Есть версия, что “Игра престолов” закончится неожиданно хорошо, и мы потеряем только половину “любимчиков”. Серсея, конечно, умрёт, поскольку о том гласило старое пророчество, вот только какой брат лишит её жизни? Может быть, Тирион или Джейме, а может быть — Арья, которая наденет лицо кого-тот из них. На трон же сядет Дейнерис, или, в случае её смерти, что вполне вероятно, Джон.

Разумеется, рассматривают и другие варианты, вплоть до того, что Железный трон займёт Санса (всё-таки она супруга Тириона, а карлик умеет добиваться поставленных целей), которая станет королевой — как и мечтала с детства. Но многие всё же думают, что создатели попытаются внести как можно больше драмы, потому герои, которых мы знали в течение стольких сезонов, умрут один за другим, и останется лишь пару “выживших”.

Ранее обсуждалась теория о том, что выжить должны, как минимум, пятеро, поскольку о них сказ и ведётся: Тирион, Бран, Арья, Джон и Дейнерис. Но писатель Мартин, судя по всему, готов на многое, и убить кого-то из главных героев — тем более.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here