Актер сериала «Склифосовский» Владимир Лаптев прошел ДНК-тестМосквичка Лейла Дунина заявила, что Владимир Лаптев соблазнил ее дочь Кристину Алексееву, которая младше 72-летнего артиста на полвека. Кристина родила девочку, а Дунина тайно провела ДНК-экспертизу младенцу, чтобы звезда сериалов признал наследницу.

Артист много лет женат, но, как и в каждом браке, у Владимира Лаптева были проблемы в отношениях с супругой. В момент кризиса актер нашел новую любовь в лице 20-летней Кристиной Алексеевой.

На встрече Кристины со звездой сериалов настояла ее мать Лейла Дунина, которая сама хотела стать артисткой, но впоследствии решила осуществить мечту юности через дочь. Дунина попросила подругу познакомить наследницу с Владимиром Георгиевичем для дальнейшего трудоустройства: актер работал в театре и мог поспособствовать продвижению девушки.

Несмотря на разницу в возрасте между влюбленными в 50 лет, знакомство вылилось в бурный роман. Однако актер ничего не обещал избраннице и вскоре помирился с женой, открыв ей правду об измене. Когда Кристина родила дочку, Лаптев не бросил бывшую девушку в беде. Каждый месяц он высылал Алексеевой около 40 тысяч на содержание ребенка. Сейчас маленькой Соне два года, и бабушка девочки решила вернуть ей папу.

«Я не была против их отношений. Но о его семейном положении не знала. Ребенку нужен отец, я требую, чтоб он женился на Кристине», — заявила Дунина в эфире программы «На самом деле».Актер сериала «Склифосовский» Владимир Лаптев прошел ДНК-тест

Владимир Георгиевич агрессивно отнесся к требованиям Лейлы. На его взгляд, он поступил честно и не отказывался помогать ребенку. «Я не отрицаю роман и был бы рад, если бы у меня действительно родилась дочка. Я присылаю Кристине деньги, хотя у меня нет полной уверенности, что Соня от меня», — пояснил артист.

Втайне от Кристины Лейла взяла образец генетических материалов у маленькой Сони, чтобы провести ДНК-тест с Владимиром Лаптевым. Алексееву возмутил поступок матери, так как она ничего не хотела требовать от бывшего любовника. «Меня все устраивает, я и сама зарабатываю. Он отец ребенка, но я не буду это никому доказывать», — рассказала девушка.

Однако ДНК-экспертиза доказала обратное: Соня не дочь Владимира Георгиевича. Кристина призналась, что не хотела говорить настоящее имя отца девочки, так как кандидатура не устроила бы ее властную мать. В программе всплыли и другие подробности тайной жизни Алексеевой: сейчас она снова беременна.

Актер сериала «Склифосовский» Владимир Лаптев прошел ДНК-тест

Но не только это поразило Лаптева. Оказалось, он не был единственным артистом, с которым Лейла пыталась свести дочь. Два года назад Дунина приходила в театр к Андрею Лебедеву.

«Вы подошли ко мне и попросили продвинуть дочь. Мне хватило ума не открывать крышку этого горшка. Вы просто подкладываете дочь под актеров!» — негодовал Лебедев.

Дунина все отрицала и сокрушалась из-за многочисленных тайн Кристины. Алексеева расплакалась прямо в студии. Но последней каплей для бывшей любовницы актера стали показания полиграфа: выяснилось, что Лейла не ее родная мама.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста