Актёр был задержан сотрудниками правоохранительных органов на одной из модных столичных тусовок после случившейся там потасовки. Но, как выяснили «Экспресс-Новости», по поводу участия в ней самого артиста не всё так просто. По крайней мере, сам Гайдулян заявил, что ничего не нарушал, а его задержание было банальной провокацией.

Актёра Андрея Гайдуляна задержал ОМОН из-за драки в центре Москвы

По предварительной информации, звезда сериала «СашаТаня» накануне вечером отдыхал в популярном среди столичной молодёжи месте под названием «Яма». И там случился конфликт между несколькими посетителями и активистами общественной организации «Лев против».

Гайдулян, по его словам, не был на стороне ни одной из «враждующих» сторон». Просто он оказался рядом, когда примчался отряд ОМОНа и «повязал» всех, кто был в пределах видимости. И артиста тоже.

«Я просто шёл мимо, увиделся с друзьями. И тут меня внезапно задержали, я даже не понял из-за чего. Они сказали, что я матерился, но я не матерился. В итоге провели беседу и отпустили», – рассказал актёр свою версию случившегося с ним инцидента.

Предположительно, ссора в «Яме» началась из-за того, что туда явились активисты организации, которая борется за трезвость москвичей. Активисты движения уже давно жаловались на данное место, считая, что местные посетители, подвыпив, ведут себя слишком шумно и агрессивно.

Актёра Андрея Гайдуляна задержал ОМОН из-за драки в центре Москвы

Кстати, сам Гайдулян предположил, что именно активисты и стали провокаторами конфликта. И, судя по словам актёра, он может быть с ними даже знаком.

«Я не стану называть имя этого провокатора. Хочу вступиться за сотрудников полиции. Они в частной беседе мне сообщили, что прекрасно знают о провокации, – пояснил артист. – Конечно, есть вопросы, касающиеся того, почему меня задержали просто так, без доказательств. Но в этой ситуации я на стороне полиции. Ведь, в любом случае, всё быстро прояснили, и меня отпустили».

А тогда, между прочим, полицейские задержали порядка десяти «драчунов». Но, по слухам, их отпустили после профилактической беседы о том, что такое «хорошо» и что такое «плохо».

Актёра Андрея Гайдуляна задержал ОМОН из-за драки в центре Москвы

Кстати, организация «Лев против» действует в Москве уже несколько лет. Её активисты борются с распространение алкоголя – причём своими, порой весьма оригинальными методами. Жертвами их акций уже не раз становились граждане, которые употребляют спиртные напитки на улице.

Несмотря на то, что Гайдулян был возмущен действиями провокаторов, он всё же нашёл в себе силы принять ситуацию с юмором. В Instagram артист заверил поклонников, что не пострадал и теперь будет более осторожен при выборе мест для отдыха.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста