Александр Невзоров прокомментировал смерть Доренка словами «можно только позавидовать»

Александр Невзоров недавно прокомментировал смерть журналиста Сергея Доренка словами «можно только позавидовать». Соответствующее видео он опубликовал на странице в соцсети.
В связи с кончиной знаменитого телеведущего Невзоров решил записать пользователям Сети видеообращение, в котором он подробно высказал свое мнение и о случившемся с Доренко, и о его характере. На видео журналист откровенно заявил, что они с коллегой никогда не чувствовали особой симпатии друг к другу. Тем не менее, он назвал умершего «молодцом», поскольку радиоведущий всегда имел свое личное мнение и не пытался вписаться в круг других представителей СМИ, в числах которых присутствует и Владимир Соловьев.

Во время комментирования кончины знаменитости Александр Невзоров посчитал такой вариант «отличным», поскольку Доренко ехал по дороге на мотоцикле. Сотрудник СМИ заявил, что при рассмотрении ряда видов смертей его коллега выбрал бы именно тот, который с ним и случился.

Сообщается, что смерть телеведущего наступила от естественных причин вчера вечером, 9 мая, во время езды на мотоцикле. У 59-летнего Доренко произошла остановка сердца, после чего он потерял способность управлять транспортным средством и въехал в ограждение.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста