Алина Кабаева родила двойняшек, СМИ

Журналисты публикуют новости о том, что 36-летняя олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева родила двойняшек. Как передает «Московской комсомолец», официальные представители общественного деятеля предпочитают хранить молчание и не комментировать данные сведения.

Алина Кабаева давно находится в центре внимания прессы, благодаря тому, что ей приписывают отношения с президентом РФ Владимиром Путиным. Ранее, по не подтвержденным данным в СМИ уже появлялись сведения о том, что у Кабаевой имеются от Путина дети. Преимущественно данные новости исходят от зарубежных источников.

Сейчас же издание Starhit передает, что Алина Кабаева была размещена в VIP-палате на четвертом этаже столичного центра акушерства и гинекологии им. Кулакова. Отмечается, что остальных рожениц с этажа переместили по другим отделениям, а в указанных «апартаментах» дежурила многочисленная охрана. Каким-то образом журналистам удалось узнать, что Кабаева родила двойню. Напоминаем, что информация не имеет официального подтверждения.

На интересное положение гимнастки, по данным МК.ру, указывал тот факт, что в последнее время она полностью ограничила общение с прессой и перестала появляться на публике.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста