Телеведущая Алёна Водонаева развелась со вторым мужем Алексеем Косинусом в 2019 году itemprop=

Уже несколько недель фанаты подозревают, что телеведущая Алена Водонаева и Алексей Косинус — больше не пара.

Увы, на сей раз они оказались правы. Телеведущая ушла от второго мужа, правда, она не называет причин, из-за чего произошел разрыв. Алексей вернулся в родной Санкт-Петербург, Алена осталась в Москве с сыном Богданом от первого брака.

Алена Водонаева подтвердила расставание с мужем Алексеем Косинусом и сообщила о готовящемся разводе.

Биография Алены Водонаевой

Алёна Водонаева, муж Алексей Косинус, развод 2019: биография, личная жизнь, последние новости

Алёна Водонаева родилась 2 июля 1982 года в городе Тюмени. По образованию — журналист, работала на телевидении в Тюмени. 10 июля 2004 года Алёна пришла в телешоу «Дом-2». Прожив под камерами почти три года, Водонаева покинула проект 12 июня 2007 года.

Вскоре после ухода из телешоу «Дом-2» Водонаева совместно с группой Plazma записала песню «Бумажное небо», но карьера певицы её привлекала меньше, чем работа на телевидении, и через некоторое время Алёна становится ведущей интернет-реалити-шоу «Reality Girl» вместе с Отаром Кушанашвили, но после конфликтов со своим соведущим девушка покидает интернет-шоу.

Следующим важным шагом в карьере Алёны становится открытие её авторской передачи на первом телевизионном канале для интернет-пользователей Russia.Ru, теперь Алёна записывает интервью со знаменитыми мужчинами.

23 февраля 2009 года она открыла личный блог на Mail.ru, который в том же году занял третье место по читаемости после блогов Медведева и Соловьева.

В 2010 году Водонаева стала ведущей «Голой десятки» на Рен-ТВ.

С 10 января 2011 года на телеканале ДТВ стартовало новое реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики», в котором Алёна Водонаева и Анфиса Чехова предстали в роли ведущих, и более четырёх месяцев проверяла супружеские пары на ревность и верность.

После закрытия этого проекта Алёна открывает свою вторую авторскую передачу на интернет-канале «Популярный доктор», где её гостями становятся эксперты в мире медицины. Она записала в дуэте с украинским певцом Александром Ломинским песню «Сердце ранимое», и вскоре на эту же музыкальную композицию Алёна и Александр сняли клип, съёмки которого проходили в Киеве. Режиссёром клипа был Алан Бадоев.

В 2011 году Алёна стала лицом коллекции футуристических очков от певца Никиты.

Снималась для рекламного ролика компании «МегаФон», для выставки Экспокомм. В этом же году приняла участие в фотовыставке Алексея Никишина и Василины Михайловской «Без правил. Дом-2 в реальности» (часть проекта «В роли себя»).

В 2012 году Алёна стала ведущей реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» на телеканале MTV Россия.

Помимо этого Алёна Водонаева является популярной моделью и часто появляется в качестве модели на модных показах, таких как Russian Fashion Week, Volvo Fashion Week и др.

Она снималась для таких журналов, как Maxim (август 2005, ноябрь 2012), Playboy (январь 2006, 2009 и август 2011), «Спид-инфо» (июнь 2009).

В декабре 2012-го Водонаева покинула телепроект телешоу «Каникулы в Мексике» из-за своего недомогания. После того как закончился контракт, Алена Водонаева не стала его продлевать, а отдала бразды ведущей шоу своей давней сопернице Виктории Бони. Алену Водонаеву в «Каникулах в Мексике» заменила именно Виктория Боня.

Личная жизнь Алены Водонаевой

Алёна Водонаева, муж Алексей Косинус, развод 2019: биография, личная жизнь, последние новости

7 августа 2009 года Водонаева вышла замуж за бизнесмена Алексея Малакеева.

23 августа 2010 года родила сына Богдана. Спустя четыре года, в 2013 году,  пара развелась.

11 сентября 2017 года Алена Водонаева вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал питерский музыкант по имени Алексей, с котором она познакомилась весной 2013-го.

«В тот момент у меня был роман, но он меня ни к чему не обязывал. Навалилось много съемок, работы, домашних дел, на серьезные отношения просто времени не хватало. По большому счету я была свободной. Хорошо помню тот момент, когда я поняла: Леша мне нравится. Очень симпатичный, приятный в общении молодой человек. Но не в моих правилах самой делать первые шаги, так что мы остались в дружеских отношениях, которые растянулись на четыре года», — рассказала Алена в эксклюзивном интервью.

Водонаева и Косинус были знакомы несколько лет, прежде чем у них закрутился роман. В 2017 году пара сыграла свадьбу.

Свой брак Алена и Алексей зарегистрировали в Санкт-Петербурге в сентябре 2017 года. Поначалу никто не верил, что этот брак — не шутка и не пиар, ведь молодые люди встречались всего пару месяцев. Алексей сделал Алене предложение всего через пять недель после начала романа. Ему этого времени хватило, чтобы понять, что рядом с ним его единственная.


Последние новости об Алене Водонаевой

Алёна Водонаева, муж Алексей Косинус, развод 2019: биография, личная жизнь, последние новости

В начале апреля этого года Алена подтвердила, что рассталась с мужем.

Фактически супруги перестали жить вместе еще несколько месяцев назад, писали светские СМИ.

В соцети телеведущая разместила романтический видеоролик, снятый во время совместного с супругом отдыха, и снабдила его подписью: фанаты давно спрашивают ее, правдивы ли слухи о расставании.

«Да, я развожусь со своим мужем», — написала Водонаева.

Причины разлада в семье ни Водонаева, ни ее муж не комментируют.

Водонаева  официально подтвердила слухи, «гулявшие» по Сети несколько месяцев. Телеведущая объявила, что подала на развод с Алексеем Косинусом.

«Друзья, этот вопрос вами был задан уже больше тысячи раз в комментариях и в DM. А правда ли, что я развожусь с мужем? Пора на него ответить. Да, я развожусь со своим мужем», — рассказала Алена.

Водонаева, судя по её тону, осталась с Алексеем в хороших отношениях, а значит, развод не будет скандальным. Она намекает, что причиной расставания стали её остывшие чувства к мужу. Как Алена справляется с разводом? Телезвезда говорит, что времени на переживания у неё просто нет — очень много работы.

«У меня слишком много дел, забот и работы. Времени нет для ностальгии», — уверяет Алена и тут же публикует романтичное видео с супругом, снятое на берегу моря.

Комментариев по этой теме Водонаева пока не дает, но поклонники надеются, что она, как обычно, честно и откровенно расскажет обо всем в интервью или в своей авторской колонке.

К сожалению, счастье их длилось недолго — чуть более полутора лет…

Впрочем, поклонники все еще надеются, что супруги смогут преодолеть свои трудности и снова будут вместе.

Алёна Водонаева ушла от мужа в 2019 году

Алёна Водонаева, муж Алексей Косинус, развод 2019: биография, личная жизнь, последние новости

Ещё в марте 2019 года поклонники Алёны Водонаевой заговорили о том, что телеведущая охладела к мужу и вскоре пара может расстаться. Некоторые коллеги по цеху и знакомые светской львицы давали комментарии по поводу отношений Алёны и Алексея, настаивая на том, что муж и жена уже давно живут раздельно. Подозрения вызвал ещё и тот факт, что бывшая участница телепроекта «Дом-2» перестала демонстрировать совместные фотографии с супругом в социальных сетях. Ранее Водонаева всегда делилась с фанатами подробностями своей личной жизни, выставляя напоказ яркие снимки.

На своей странице в Инстаграм Алёна Водонаева заявила, что действительно уже несколько месяцев не общается и не живёт с супругом. Также женщина призналась, что собирается подавать на развод. Поклонники светской львицы выразили слова сожаления о том, что такая красивая пара распалась. Фанаты переживают за Алёну и хотят снова видеть её счастливой и любимой. Водонаева подчеркнула, что не сожалеет о времени, проведённом в браке с Алексеем Косинусом, и по-прежнему счастлива.

Следует напомнить, что пара познакомилась в 2013 году, и через 3 года влюблённые сыграли свадьбу. Причину расставания Водонаева предпочитает не разглашать.

О причинах развода Алёны Водонаевой и Алексея Косинуса рассказали друзья

Алёна Водонаева, муж Алексей Косинус, развод 2019: биография, личная жизнь, последние новости

Своим заявлением о разводе Алёна Водонаева заинтриговала подписчиков в соцсети Инстаграм. Фолловеры гадают о причинах расставания, ведь перед свадьбой звезда призналась, что делает очень серьёзный шаг в жизни. Музыкант Алексей Косинус стал для Алёны настоящей опорой и любовью, однако, она первая предложила разойтись.

Друзья диджея Косинуса рассказали другую версию. По их словам, именно Алексей стал инициатором расставания и это решение далось ему нелегко. После свадьбы у пары всё было хорошо, влюблённые излучали счастье. Алёна была спокойной, терпеливой, уступчивой и мягкой женой. Осенью 2018 года всё резко изменилось. Женщина стала скандалить без повода и устраивать истерики. Алексей терпел ссоры, не хотел грубо выяснять отношения, думал, что всё наладится. Но, супруга стала хамить, тогда терпение мужчины иссякло, и он ушёл. Случилось это в начале текущего года.

Алёна Водонаева крутит роман с новым возлюбленным

Алёна Водонаева, муж Алексей Косинус, развод 2019: биография, личная жизнь, последние новости

Не успела информация о расставании Алёны Водонаевой и Алексея Косинуса перевариться в головах взволнованных фанатов, как появились новые подробности личной жизни телеведущей. Как оказалось, актриса не собиралась сидеть дома и горевать о бывшем возлюбленном, а стала строить новую любовь. На этот раз избранником светской львицы стал некий Иван Гусев. Молодой человек работает в российской авиакомпании стюартом.

Иван подтвердил романтические отношения с Водонаевой и сообщил, что все его друзья в курсе происходящего. Можно сделать вывод, что любовь между телезвездой и симпатичным стюартом длится далеко не 2 недели.

Новый возлюбленный Алёны Водонаевой намного моложе 36-летней женщины и очень любит позировать для фотосессий. Иван подрабатывает в качестве модели, обожает животных и не может жить без путешествий. Мужчина часто снимается для откровенных фото. Возможно, именно этим он и привлёк эпатажную актрису, которая также неравнодушна к подобного рода занятию.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста