«Экспресс-Новости» узнали о том, что американский таблоид со ссылкой на собственный надёжный источник, пожелавший остаться анонимным, сообщил о разрыве супермодели Ирины Шейк и кинозвезды Бредли Купера.

Американские СМИ сообщили, что Ирина Шейк и Бредли Купер больше не вместе

Если эта новость правдива, она тянет на сенсацию. Знаменитости, хоть официально и не регистрировали брак, вместе уже четыре года. Они воспитывают общую двухлетнюю дочку. Да и вообще их семья считалась едва в Голливуде едва ли не эталоном и примером для подражания.

Ранее, правда, ходили слухи о том, что в семье начались ссоры после того, Купер открыто флиртовал с Леди Гагой на вручении «Оскара-2019». Тем не менее, таблоид сообщает, что настоящей причиной разрыва двух знаменитых супругов стала вовсе не «третья лишняя» в лице Леди Гаги, а разные взгляды на то, как следует освещать в средствах массовой информации их личную жизнь.

Американские СМИ сообщили, что Ирина Шейк и Бредли Купер больше не вместе

Известно, что Ирина Шейк – сама открытость и всегда охотно рассказывает о себе и своей семье. А вот Бредли Купер – ярый защитник «личного пространства». Он против того, чтобы супруга налево и направо разбалтывала все семейные тайны, которые тут же попадают на страницы бульварных газет.

Каких-то других подробностей возможного разрыв Шейк и Купера не известно. Но о многом говорит, к примеру, появление Ирины в гордом одиночестве на минувшем главном событии в мире моды Met Gala.

Конечно, Бредли мог быть на этот момент занят чем-то более важным, но, как пишут местные СМИ, приглашение от организаторов мероприятия он получал точно. Но не пришёл.

Американские СМИ сообщили, что Ирина Шейк и Бредли Купер больше не вместе

Итак, дело близится к концу? Или мы слишком торопим события? Что ж, посмотрим, что будет дальше…

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста