Не так давно ИА «Экспресс-Новости» сообщали трагическую для певца Николая Баскова новость о смерти его отца. Исполнитель был шокирован известием и, понятное дело, очень переживал.

Басков рассказал, почему в гости к нему лучше не ходить

Однако, жизнь не стоит на месте, жизнь продолжается. А значит, все те проблемы, заботы и задачи, которые стоят перед тем или иным человеком, надо продолжать решать.

Вот, к примеру, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», в квартире Николая уже которую неделю идёт ремонт. Да такой, что зайди сюда кто-то посторонний, его точно удар хватит. Настолько там всё вверх тормашками.

Однако, Баскова, судя по всему, такой расклад вполне устраивает. В штуку или не в шутку, но исполнитель признаётся, что «вечный» ремонт в квартире – это отличный повод не приглашать в свой дом гостей.

По словам Николая, он – большой любитель захаживать в гости. А вот быть гостеприимным хозяином – это, скажем так, не его «конёк».

«Очень не люблю звать к себе кого-то. – говорит исполнитель. – Почему? А хотя бы потому, что у меня в квартире ремонт. А у вас? Нет? Тогда мы идём к вам».

Басков рассказал, почему в гости к нему лучше не ходить

При этом Басков даже и не пытается скрывать, что его ремонт – это чистой воды отговорка для званых и незваных гостей. Как-то его на людях даже спросили – мол, затянувшийся ремонт в жилище, это чтобы никто «не ходил в гости по утрам?».

«Вы просто зрите в корень!», – честно ответил певец, заявивший, что даже когда ремонт с божьей помощью завершится, едва ли это превратит его в радушного хозяина.

Кстати, из той же «негостеприимной» когорты людей оказалась и певица Слава. «У меня ремонта нет, но гостей я принимать дома не люблю. – говорит звезда. – Сидеть и ждать, пока подвыпивший гость, наконец, догадается, что ему пора, это выше меня. И ведь не прогонишь, если сама звала…».

Басков рассказал, почему в гости к нему лучше не ходить

Ещё, по словам певицы Славы, у неё есть тайная слабость. Во время застолий она не может удержаться, чтобы не поесть, скажем так, от души. А после этого сразу тянет лечь и подремать.

Но когда в доме гость или гости, приходится из-за всех сил поддерживать светскую беседу и стараться сделать так, чтобы никто не заметил, «как ты время от времени клюёшь носом».

В общем, наши артисты любят ходить в гости. А вот у себя дома предпочитают покой, уют и немножко одиночества.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста