Сегодняшний роман известного российского исполнителя Прохора Шаляпина с бывшей супругой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской протекает у всех на глазах. Влюблённые уже ничего и ни от кого не скрывают и открыто строят планы на совместное будущее.

Беременная экс-любовница Прохора Шаляпина собирается сделать певца папой

Однако, как удалось узнать «Экспресс-Новостям», кое-что, вернее, кое-кто этой романтической идиллии может помешать. До Виталины у Прохора Шаляпина были отношения с 40-летней Татьяной Гудзевой. Как мужчина и женщина они расстались примерно год назад. Но визуально оставались друзьями, потому что, даже после официального расставания, их не раз видели вместе.

То ли они виделись слишком «близко», то ли в этой истории всё намного глубже – но экс-подружка певца сегодня находится на восьмом месяце беременности. И, судя по всему, намерена если и не вернуть бывшего любовники к себе, то хотя бы заставить его финансово исполнять обязанности отца будущего ребёнка.

Беременная экс-любовница Прохора Шаляпина собирается сделать певца папой

По словам Татьяны, в последнее время она до него дозвониться не может. И он сам на связь не выходит. А женщине очень надо с ним поговорить. Её беременность не так давно стала причиной потери высокооплачиваемой работы. И малыша, который скоро появится на свет, ей кормить нечем. К тому же у женщины есть ещё один ребёнок – 14-летняя дочь. И в одиночку ей двоих детей просто не потянуть.

Татьяна вспоминает, что их отношения с Прохором протекали вполне нормально. А расстались они именно из-за его новой пассии Виталины Цымбалюк-Романовской. Татьяна уверена, что бывшая жена Армена Джигарханяна удерживает певца возле своей юбки своими деньгами, на которые так легко повёлся сам Прохор Шаляпин. Поэтому, возможно, Прохор и боится, что Виталина, узнав про беременность, закатит ему скандал и лишит финансовой поддержки. Или, по крайней мере, если она узнает, что он хочет помочь своему будущему ребёнку.

Беременная экс-любовница Прохора Шаляпина собирается сделать певца папой

Тем не менее, в разговоре о Прохоре Татьяна признаётся, что до сих пор испытывает нежные чувства к скандальному певцу. Возможно, его помощь ей бы и не понадобилась – если бы не беременность и внезапное увольнение с работы. Просто всё как-то сразу свалилось на женщину. И теперь, судя по всему, Татьяна готова вступить в схватку с Виталиной за красавчика Прохора.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста