Битва сильнейших экстрасенсов от 20.04.2019 смотреть онлайн выпуск на ТНТ

На этот раз, 20 апреля состоится сенсационное шоу «Битва сильнейших экстрасенсов» выпуск 20 04 2019 смотреть онлайн, которое показывает расследования сложнейших дел с участием экстрасенсов с необъяснимыми возможностями экстрасенсорики. Паранормальным случаям будет дано объяснение, а тайны человеческой судьбы будут открыты усилиями лучших из лучших ясновидящих современности.

Битва сильнейших экстрасенсов: анонс выпуска 20 апреля

Там, где бессильны правоохранительные органы, а происходящее выходит за рамки обычного человеческого понимания, в битву вступают одаренные люди, ясновидящие, готовые исполнить свой долг перед обществом, оказать помощь полиции и разгадать очередную загадку. Целую семью преследует родовое проклятье: все молодые женщины подвергаются смертельно опасности, они испытывают проблемы в семейной жизни, их браки распадаются, а с детьми случаются несчастья.

В результате таинственных событий исчезают люди, смогут ли экстрасенсы разыскать пропавших без следа? Жители небольшого поселка уверены, что на их деревню наслали проклятье, они даже догадываются, кто мог это сделать. Мошенники тщательно спланировали и провернули грандиозную аферу, обведя вокруг пальца следователей. Подобные дела требуют вмешательства скрытых сил.

Когда смотреть следующий выпуск шоу Экстрасенсы ведут расследование? Канал ТНТ демонстрирует новые серии вечером в воскресенье в 20:30 по Москве.

Битва сильнейших экстрасенсов смотреть онлайн выпуск от 20. 04 .2019 на ТНТ

Свами Даши: что известно о харизматичном наставнике «Школы экстрасенсов»

Став участником 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, странный и непохожий на других экстрасенсов мужчина, назвавшийся Свами Бодхи Даши, сразу завоевал сердца многих телезрителей. Подкупало и то, что работает он не с магией, а с энергией, и то, насколько по-доброму он подходит к героям передач, пережившим личное горе.

Способности Свами Даши помогли ему стать лучшим в том сезоне, обойти в финале Мэрилин Керро и Надежду Шевченко и получить заветную награду — стеклянную статуэтку в виде синей руки.

7 апреля 2019 года Даши вернулся на телеэкраны — вместе с победителем 18-го сезона «Битвы» Константином Гецати он стал наставником в новом проекте того же телеканала — «Школа экстрасенсов».

Мы решили вспомнить, что уже известно зрителям о загадочном Свами Даши, и выяснить, что думает о нем кое-кто из коллег.

Битва сильнейших экстрасенсов от 20.04.2019 смотреть онлайн выпуск на ТНТ

Свами Даши — один из победителей проекта «Битва экстрасенсов».

Неосуфист из индийского ашрама

В 2016 году Свами Даши было 57 лет, значит, сейчас ему чуть больше шестидесяти. Как удалось выяснить СМИ, при рождении его звали Петр Смирнов, но позже он решил забыть это имя и взять новое, данное ему в Индии.

«Свами Бодхи Даши — мое полное имя», — заявляет он.

Во время участия Даши в «Битве экстрасенсов» зрители узнали, что он был посвящен в члены суфийского ордена Накшбанди и прожил одно или два десятилетия в индийском ашраме Ошо.

Он путешествовал по миру, встречаясь с мастерами разных практик, помогающих ему открыть для себя духовный мир и научиться передавать свои знания другим людям.

По признанию Свами Даши, он совершал в своей жизни много «неэтичных вещей». Возможно, именно по этой причине он решил расстаться со своим прошлым и начать новую жизнь в мире духовном.

Битва сильнейших экстрасенсов от 20.04.2019 смотреть онлайн выпуск на ТНТ

Тело Свами Даши украшают различные татуировки. Фото: vk.com/swamidarshi


Семья и дети Свами Даши

Личная жизнь Свами Даши окутана завесой тайны. Он тщательно оберегает покой своей семьи и не хочет, чтобы жене и детям докучали поклонники или журналисты.

Известно, что родился он в Казахстане и в молодости занимался легкой атлетикой, а именно — прыжками с шестом. Возможно, именно спортивному прошлому он обязан прекрасными физическими данными — многие представительницы прекрасного пола, наблюдая за Даши у экранов телевизоров, отмечают, что этот красивый мужчина с его мышцами и татуировками по всему телу в свои 60 лет даст фору многим молодым звездам телеэфира.

Даши был дважды женат, от первого брака у него есть сын Роман, которому сейчас уже больше 35 лет. Со второй женой, тренером по пилатесу Ириной, мистик воспитывает двоих сыновей и дочку.

Все их дети родились дома, а не в окружении врачей. В своем отношении к родительским обязанностям Даши тоже отличается оригинальностью — старается предоставлять ребятам максимум свободы, не заставляет их заниматься йогой и не готовит себе «преемников».

Когда в первом выпуске «Школы экстрасенсов» появился юноша по имени Игорь Кусков, внешне очень напоминающий самого Даши, пошли слухи о том, что это еще один его сын. Оба они при встрече нервничали. Как оказалось, Даши уже был наставником Игоря, но ученик его подвел. Возможно, в «Школе экстрасенсов» Игорь получит шанс реабилитироваться и покажет, чему научился ранее.

Битва сильнейших экстрасенсов от 20.04.2019 смотреть онлайн выпуск на ТНТ

Игорь Кусков уже был учеником Свами Даши.

Шаманка Кажетта Ахметжанова: «Свами Даши — уникальный экстрасенс»

Предсказательница Кажетта Ахметжанова, занявшая третье место в 6-м сезоне «Битвы экстрасенсов», в интервью порталу Teleprogramma.pro рассказала о личном знакомстве со Свами Даши. Недавно они вдвоем участвовали в одном из выпусков шоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших».

«Хороший парень, он мне очень понравился. Он совершил немало ошибок в жизни, но исправился и сейчас сам хочет помочь «заблудившимся» людям стать на верный путь.

Я знаю многих суфийских мастеров, знаю тех, кто жил в Индии, голодал. По ним действительно заметно, что они владеют информацией, которая нам всем недоступна.

Работать с ним было интересно. Нас привезли в деревню в Ленинградской области, и он общался с местными жителями, многие люди были восхищены его способностями. Он умеет очень проникновенно, через свои вибрации, доносить людям очень правильные вещи».

Битва сильнейших экстрасенсов от 20.04.2019 смотреть онлайн выпуск на ТНТ

Свами Даши: 17-й сезон «Битвы экстрасенсов».

Говоря о методах работы Свами Даши, Кажетта отметила, что в смешении разных техник нет ничего страшного.

Ещё на Info-Vsem.Ru: Расписание магнитных бурь в апреле 2019 года

«Каждый экстрасенс вне зависимости от вероисповедания наследует по роду свои техники. Лично я приветствую смешение стилей и методов работы и Свами Даши считаю уникальным экстрасенсом.

Знаете, у каждого из экстрасенсов есть свой личный почерк, так вот у Даши он действительно отличается от всех прочих. У него есть дар убеждения, некая чуткость и внимательность к людям. Он вникает в проблему и не действует шаблонно. Он старается подобрать некий ключ к проблеме, чтобы ее решить.

Некоторые действуют всегда одинаково. А Даши прекрасно чередует техники с психологическими аспектами. Он, как вода, струится и идет по человеческому сознанию, пробирается в самые глубинки человеческой души, чтобы разобраться в сути проблемы. Он анализирует ее и помогает человеку в подсознании выстроить логическую цепочку происходящего».

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста