«Бурановская бабушка» согласилась с Лазаревым про предвзятость к РФ на «Евровидении»

Художественный руководитель коллектива «Бурановские бабушки», которые представляли Россию на «Евровидении» в 2012 году, Анна Прокопьева прокомментировала выступление певца Сергея Лазарева на конкурсе.

В комментарии телеканалу «360» она отметила, что у россиянина был самый лучший вокал. Худрук считает, что Лазарев достоин как минимум второго места.

Прокопьева согласилась с исполнителем, который отметил ранее, что по отношению к РФ на «Евровидении» есть предвзятость, которая сказывается на результатах.

«Судить надо профессионально, а не идеологически. В музыку врезается политика. Это очень неприятно. Музыка призвана чтобы люди дружили, люди друг друга понимали», – сказала она.

Прокопьева также оценила выступление победителя Дункана Лоуренса из Нидерландов. Она отметила, что песня ей понравилась, но сам исполнитель «просто пропел и все».

Напомним, Сергей Лазарев, исполнявший балладу Scream, занял третье место на «Евровидении» в этом году. Он заявил, что к России предвзято относятся на «Евровидении», и согласился представлять страну на конкурсе и в третий раз, если его выберут зрители.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста