Давай поженимся от 18 апреля 2019 года Руки-базуки на телешоу смотреть онлайнНа этот раз, 18 апреля в студии любовного ток-шоу «Давай поженимся!» 18 04 2019 смотреть онлайн под заголовком «Последний шанс для красавицы. Часть 2» невеста, 29-летняя Екатерина из Калининграда продолжит искать в мужья обеспеченного делового человека без детей от прошлых браков, который сможет одаривать ее подарками и купит личный вертолет. Шоу, которое можно посмотреть на Первом Канале телевидения, собирает в одной студии людей, которые находятся в поисках своей второй половинки и не могут осуществить свою мечту в обычной жизни. Помогают им в этом, как всегда, Лариса Гузеева и Роза Сябитова.

Кирилл «Руки-базуки» Терешин пришел искать настоящую любовь на «Давай поженимся»

Участником шоу «Давай поженимся» на Первом канале стал Кирилл Терешин, известный также под псевдонимом «Руки-базуки».

Молодой человек в эфире программы попытался завоевать сердце невесты — 29-летней Екатерины из Калининграда. Терешин в презентации, показанной до выхода к невесте, заявил, что пришел на шоу, чтобы найти настоящую любовь.

Когда Терешин появился перед невестой, то сразу заявил, что вряд ли у них что-то получится. Мужчина, судя по всему, сделал такое предположение, узнав о критериях невесты. Девушка в начале передачи заявила, что мечтает выйти замуж за настоящего олигарха без детей, который будет оплачивать ей пластические операции. Помимо этого, невеста хочет иметь личный вертолет и много домработниц.

«На жениха не претендую, так как миллион не зарабатываю, но во мне есть очень такая черта важная — мне 22 года, я горяч и одержим, кожа гладкая, все делаю медленно и аккуратно», — представился Кирилл «Руки-базуки».

Невеста на появление «накаченного» жениха отреагировала возгласом «Вау», заявив, что ей нравятся бицепсы. В свою очередь ведущая программы Лариса Гузеева назвала руки Терешина «глубоко беременными».

В финале участник программы станцевал под композицию Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев». Хотя невесту впечатлил вид Терешина, она остановила свой выбор на другом участнике шоу.

Смотреть Давай поженимся от 18 апреля 2019 года в хорошем качестве

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста