Певец признался, почему он до сих пор одинок. «Экспресс-Новости» выслушали душераздирающую исповедь артиста.

Дима Билан рассказал, как променял любовь на карьеру

Восемь лет назад Билан вернулся с победой с «Евровидения», и чуть ли не каждом шагу рассказывал о скорой женитьбе на красавице-фотомодели Лене Кулецкой. Однако с Леной они вскоре расстались, и никто её рядом с Биланом так и не заменил. Конечно, слухов о романах певца ходило и ходит великое множество. Да только так слухами и остаются.

И все начало казаться, что Кулецкая была его главной и единственной любовью в жизни. Но это оказалось не так. Главную любовь певца зовут Ляля. С молоденькой художницей Билан встречался ещё в то время, когда был жив его тогдашний продюсер Юрий Айзеншпис (он скончался в 2005 году).

Дима Билан рассказал, как променял любовь на карьеру

Это была действительно большая и светлая любовь. Но тогда карьера певца шла в гору, и выбранной профессии нужно было уделять 24 часа в сутки.

«У меня есть установка: человек может с собой делать всё что угодно, но он не имеет права никогда и никому сделать больно. Разве что себе. – вспоминал Билан. – Когда ситуация вынуждала выбирать между чувствами и карьерой, я предпочитал карьеру».

В истории с Лялей исполнитель долго пытался «усидеть на двух стульях» – быть внимательным возлюбленным и трудолюбивым музыкантом одновременно. «То чувство, та любовь, что заполнила меня до краев, стоила того, чтобы за нее бороться», – говорил музыкант.

Дима Билан рассказал, как променял любовь на карьеру

Он до сих пор помнит, как отключал телефон и пропадал на несколько дней, чтобы побыть наедине с любимой. Помнит негодующие крики Айзеншписа, срочные концерты и репетиции, не дающие ни малейшего шанса на личное время. И так по кругу. Эти бесконечные компромиссы раз за разом выматывали всё сильнее. А ещё певец помнит тот момент, когда всё у них с Лялей закончилось.

«Мы сидели на пляже в Сочи, когда, глядя на неё, я понял: она устала. – признался Билан. – Эти отношения, построенные на «потерпи», «давай в следующий раз» и «у меня работа», измучили её, и я должен что-то с этим делать. Но выход был один – бросать: либо музыку, либо… ее. Предать музыку – означало предать себя. Я не мог пойти на такую жертву, а она её бы всё равно не приняла и продолжала бы считать себя виноватой в том, что я ради неё отказался от карьеры».

Дима Билан рассказал, как променял любовь на карьеру

Вот такая история случилась с Димой Биланом, прочитав которую понимаешь – даже достигшие небывалых высот звёзды на самом деле обычные люди, которым не чужды самые обыкновенные человеческие чувства, страдания и переживания.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста