Дочь Юлии Началовой простилась с мамой в письме

0
13

Дочь Юлии Началовой простилась с мамой в письме

Родные певицы рассказали, как семья справляется с горем после ее смерти

Композитор и продюсер Виктор Началов заявил, что 12-летняя дочь Юлии Началовой написала письмо, обращенное умершей маме.

По словам дедушки, Вера Алдонина стойко справляется с ударом судьбы. «Переживает, но держится. Характер проявила, истерик никаких. Письмо ей написала», – рассказал он телеведущему Андрею Малахову в программе «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1». Вера написала о том, что чувствует сейчас, но композитор не раскрыл подробностей письма, отметив, что это «личное».

Дочь Юлии Началовой простилась с мамой в письме

«Характер проявила, истерик никаких. Письмо ей написала», — сказал Виктор Началов.

Он добавил, что в письме девочка рассказала о своих чувствах после смерти матери, но его содержание не стал раскрывать, так как оно очень личное.

Отец Юлии Началовой дал первое интервью после ее смерти

Композитор Виктор Началов в передаче Андрея Малахова на телеканале «Россия 1» заявил, что его дочь певица Юлия Началова сама виновата в собственной смерти, так как она запустила процесс лечения ноги, после чего возник абсцесс, поражение органов.

По его словам, к медикам претензий нет, ведь они сделали все, что могли.

Дочь Юлии Началовой простилась с мамой в письме

Виктор рассказал, что первую волну сепсиса Юлия пережила благополучно, а вот во время второй сердце певицы не выдержало.

Отец исполнительницы признался, что пока Юлия находилась в коме, он вместе с женой объехал все церкви, пытаясь вымолить у Бога единственную дочь.

Юлии Началовой предлагали ампутацию, но она отказалась

Пиар-директор Анна Исаева и подруга российской певицы Юлии Началовой, которая скоропостижно скончалась 16 марта в возрасте 38 лет, в эфире «Первого канала» рассказала подробности того, как развивалась ее болезнь.

Дочь Юлии Началовой простилась с мамой в письме

«После того как Юлии стала причинять большие неудобства натертость на ноге, к ней вызвали врача. Медик рекомендовал обратиться в больницу, однако Юлия очень не любила все, что связано с больницами, и вначале отказалась. Только после того, как она 8 марта упала в обморок, она обратилась за помощью в больницу, после чего Юлю госпитализировали. Пока она была в сознании, медики предлагали ей отрезать палец на ноге, но она отказалась. Юля не смогла бы это пережить», — рассказала Анна Исаева.

Юлия Началова оставила фамилию Евгения Алдонина после развода

Даже после расставания с мужем певица продолжала носить его фамилию, так как не хотела тратить время на бюрократические процедуры. Об этом стало известно из официальных бумаг уже после ее смерти.

Неделю назад не стало Юлии Началовой. Ее родные и друзья по-прежнему не могут смириться с внезапной смертью молодой артистки. На похороны певицы пришли сотни людей.

Семье пришлось несколько дней заниматься оформлением бумаг с просьбой о предоставлении бесплатного места на кладбище. После того как документы стали достоянием общественности, выяснилось, что популярная певица носила двойную фамилию.

Дочь Юлии Началовой простилась с мамой в письме

«16 марта 2019 года скончалась широко известная и популярная певица и актриса Началова-Алдонина Юлия Викторовна», — значилось в одном из официальных документов.

У певицы физически не хватало времени на то, чтобы заниматься бюрократическими процедурами по переоформлению документов. К тому же даже после развода Юлии Началовой и Евгению Алдонину удалось сохранить дружеские отношения и не утратить уважения друг к другу, поэтому в смене фамилии не было серьезной нужды.

Близкий друг артистки Николай Басков в недавнем интервью признался, что Евгений Алдонин был единственным мужчиной в жизни Юлии, к которому у него нет претензий. Певец уверен, что и первый муж звезды Дмитрий Ланской, и последний гражданский супруг Александр Фролов довели певицу до такого состояния, что она не могла адекватно следить за здоровьем.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here