Превосходная актриса российского и советского кино – Элина Авраамовна Быстрицкая была замужем лишь однажды в своей жизни. Избранником артистки стал Николай Кузьминский, который не имел отношения к актерской профессии. Супруги прожили вместе около 30 лет, но за это время у пары так и не появились дети. У Быстрицкой были миллионы поклонников, которые ее обожали. А вот отношения с мужем у нее так и не сложились.

«Быстрицкая рассказывала мне, как она была вынуждена жить с мужем после того, как он пытался ее убить — отравить. У него была молодая любовница, но Элина Авраамовна не могла с ним разойтись — в то время разводы не поощрялись. Она прошла через ад, но при этом сумела остаться актрисой», — рассказал журналист Андрей Караулов.

Друг Элины Быстрицкой: «Муж пытался ее отравить»

После пережитого у артистки возникли серьезные проблемы со здоровьем.

«Быстрицкая потеряла память. Она не могла играть, ей приходилось носить наушники. Еще ей было очень трудно ходить», — продолжил Андрей.

К слову, вокруг жизни и смерти Элины Быстрицкой ходит немало слухов. Сестра артистки София Шегельман уверена, что в ухудшении здоровья родственницы виновата бывшая помощница Ксения Рубцова, которая якобы обманным путем завладела большой суммой денег, принадлежавшей артистке.

Друг Элины Быстрицкой: «Муж пытался ее отравить»

По информации ИА «Экспресс-Новости», в окружении Быстрицкой, несмотря на заявление ее сестры, считают, что Рубцова сделала для подопечной много хорошего. Был период, когда Ксения хотела уйти от капризной актрисы, но Элина Авраамовна не отпускала помощницу.

«Актриса недоумевала, почему Рубцова пропала и выключила телефоны. Она говорила: "Я ее из-под земли достану!"» — делились люди из окружения звезды советского кино.

Друг Элины Быстрицкой: «Муж пытался ее отравить»

Как говорит сама Ксения, Элина Быстрицкая была настолько привязана к ней, что хотела сделать щедрый подарок – купить квартиру. Но Рубцова отказалась от этого. Также женщина заверяет, что ее подопечная не горела желанием общаться с сестрой.

«София Шегельман звонила, но Элина Авраамовна не хотела брать трубку. Я спрашивала ее почему. "Не хочу с ней разговаривать", — говорила Быстрицкая», — отмечала Ксения.

Что ж, слухов, домыслов и обвинений большое количество. Но что является настоящей правдой, остается только гадать…

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста