Известная российская актриса Екатерина Шпица приехала в Ярославль, чтобы поучаствовать в громкой социальной благотворительной акции. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», мероприятие принимал музей «Музыка и время» в рамках проходящего в городе 14-го Международного кинофестиваля семейного и детского кино под говорящим названием «В кругу семьи». А приурочена акция была к Дню любви, семьи и верности, который в России отмечается восьмого июля.

Екатерина Шпица рассказала о приёмных детях, которые могут появиться в её семье

На этом мероприятии произошло событие, которое, судя по всему, произвело на актрису весьма большое впечатление. В Ярославской области есть большой районный центр Рыбинск.

Так вот, из него на благотворительное мероприятие приехала одна очень известная в регионе семья. Дело в том, что Светлана и Валерий Румянцевы – родители двадцати пяти (!) детишек. Из них только двое своих и двадцать три приёмных.

Понятное дело, что им было оказано максимально большое внимание со стороны звёздных участников акции. К примеру, детишки из семьи Румянцевых гоняли на картинге наперегонки не с кем-нибудь, а с известным актёром Павлом Трубинером.

Екатерина Шпица рассказала о приёмных детях, которые могут появиться в её семье

Сама Екатерина Шпица взялась опекать многодетную семью Алатырёвых. Светлана и Олег воспитывают пятерых деток. Всех их актриса сводила в музей «Музыка и время», чтобы попасть в настоящую сказку.

Опытные гримёры и костюмеры при помощи костюмов, причёсок и подручных средств легко превратили современных детей и взрослых в семью девятнадцатого века.

Проведя время с этой семьёй, в которой тоже часть детей взяты из детдома, Екатерина Шпица совсем расчувствовалась и призналась, что раньше она боялась становиться мамой. Боялась ответственности.

Екатерина Шпица рассказала о приёмных детях, которые могут появиться в её семье

А вот когда в её семье появились дети, начали приходить мысли о том, что их может быть больше.

«И теперь я всё чаще размышляю, что надо мне и самоё ещё родить и взять в свою семью детишек, усыновить или удочерить», – призналась артистка.

Ранее мы рассказывали о том, Минпросвещения РФ выступило с инициативой позволить многодетным и бедным семья отдыхать бесплатно на российских курортах.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста