Недавно всенародная любимица стала объектом негодования. Поклонники остались недовольны одним из ее концертов, сообщив о пренебрежительном отношении к своему делу. При этом присутствующий на шоу Ваенги заявил, что на сцену она вышла в грязном платье. Сама же певица проигнорировать подобные замечания в свой адрес не смогла, ответив в своем микроблоге, что похоже ей просто необходимо в отпуск, поскольку три часа концерта, на которых она отработала, не вызвали должных эмоций у публики.

Елена Ваенга заставила своих подписчиков поволноваться за состояние своего здоровья

В марте этого года ИА «Экспресс-Новости» стало известно об отмене концертов Ваенги. Организаторы связывали эту ситуацию с болезнью звезды. При этом отмечалось, что основная причина – это внезапный ларингит. Таким образом были отменены концерты в Саратове, Самаре, Сызрани и Волгограде. Тогда Ваенга замечала, что март «сломал» ей главный инструмент любого вокалиста – голос. Подписчики звезды при этом согласились, что беречь свое здоровье необходимо, поскольку это самое главное в жизни.

Елена Ваенга заставила своих подписчиков поволноваться за состояние своего здоровья

Недавно же Ваенга снова заставила поволноваться за ее здоровье. На своей странице в Сети Инстаграм она поделилась с подписчиками, что в скором времени вынуждена уехать на лечение. При этом она заинтриговала подписью к фото, написав, что ей есть что лечить. Пользователи Сети тут же принялись обсуждать внешний вид звезды. Многие при этом заметили, что в последнее время Елена действительно выглядит неважно, поскольку видны следы усталости. Кто-то пожелал поддержать исполнительницу, написав о том, что лучи тепла сердец поклонников согреют и быстро поставят на ноги. Большинство пожелали Ваенге, чтобы недуг скорее отступил, и певица снова радовала их своим творчеством. Особо внимательные отметили, что болеет Елена довольно часто, особенно тогда, когда грядет выступление в Санкт-Петербурге. Предположили, что это связано с особым климатом города.

Елена Ваенга заставила своих подписчиков поволноваться за состояние своего здоровья

Известно, что и в ноябре прошлого года певица чувствовала себя не очень хорошо. Опять же на своей странице в Сети Инстаграм женщина выложила несколько фотографий, которые вызвали немало вопросов у подписчиков. Вызвала недоумение и установленная в профиле геолокация. Она звучала, как Реанимация. Тогда же она удивила подписью к фотографии, написав о том, что именно так должна выглядеть умирающая боль. Также певица сообщила, что жалеть в этой жизни нужно только время и слезы детей.

Подписчики знаменитости тут же поспешили сказать женщине о том, что она нужна людям и заверили, что Ваенга – талант от Бога.

Отменяла свои выступления Ваенга и по причине небольшой травмы шеи. Еще ранее сообщала о том, что переболела гриппом.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста