Филипп Киркоров отметил день рождения в Арабских ЭмиратахФилипп Киркоров решил совместить приятное с полезным и отметить день рождения в Дубае, где у него запланирован концерт. Поздравить поп-короля приехали российские знаменитости, которые подарили дорогие подарки и пожелали артисту творческих успехов.

Король российской эстрады 30 апреля отметил день рождения. К этой дате вечно молодой Филипп Киркоров сделал себе подарок и выпустил новый хит «Стеснение пропало», который уже занял верхние строчки в музыкальных хит-парадах.

А праздник Филипп решил устроить в Дубае, в одном из самых знаменитых отелей мира Burj Al Arab, где для него накрыли банкет в ресторане на 27-м этаже. Торжество посетили не только близкие друзья именинника, но и коллеги по цеху, среди которых были Полина Гагарина, Жасмин, ЮрКисс, ВладиМир, Елена Север. В числе приглашенных также можно было заметить телеведущую Ксению Бородину с супругом Курбаном Омаровым.  

«Я начинаю свой маленький праздник», — рассказал Филипп подписчикам. Филипп Киркоров отметил день рождения в Арабских Эмиратах

Поздравление певцу прислала Ольга Бузова, которая пошутила, что Филипп пригласил ее день в день, поэтому она не успеет приехать. Зато очень хочет встретиться с ним третьего мая, когда у нее состоится концерт.

В сториз Киркоров публиковал фото и видео, на которых заметны горы подарков и цветов. В числе прочего, поп-королю подарили дорогие часы известной швейцарской марки Ulysse Nardin, а дизайнер Омарио преподнес «Розу бесконечности» из кристаллов Swarovski и сусального золота. Но больше всех присутствующих поразил торт черного цвета, состоящий из нескольких ярусов и украшенный золотой короной.

Филипп Киркоров отметил день рождения в Арабских Эмиратах

Отметим, что много лет у Киркорова была традиция отмечать день рождения в Петербурге, куда он приезжал с концертами, но последнее время он не встречает праздник в Северной столице из-за плотного гастрольного графика. Два года назад, готовясь к юбилею, Филипп вместе с режиссером Франко Драгоне создал потрясающее шоу «Я», которому нет аналогов в России. Таким образом, певец решил поздравить не только себя, но и любимых зрителей, которые уже более 30 лет идут с ним по жизни.

Во время прошедшего торжества, Филипп взял в руки бокал и поблагодарил всех присутствующих, а также посвятил отдельный тост маме Виктории, которая ушла из жизни в 1994 году в день рождения артиста. Гости были тронуты признаниями короля и пожелали ему и Сергею Лазареву победы на грядущем «Евровидении», которое состоится в Израиле.

Филипп Киркоров отметил день рождения в Арабских Эмиратах
Филипп Киркоров отметил день рождения в Арабских Эмиратах

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста