Фильм Миллиард (2019): актёры и роли. Сюжет картины и рецензия от зрителей и критиковСегодня, 18 апреля, в российский прокат выходит фильм “Миллиард”, который клятвенно обещает стать ярким и запоминающимся чудом отечественного кинематографа. Тем более, что звёздный состав в картине подобрался на славу: здесь вам и Владимир Машков, и Александра Бортич, и Гела Месхи и ещё многие, известные по современным фильмам и сериалам актёры. Кроме того, появляется в фильме и Михаил Прохоров — пользователи Сети даже предположили, что олигарх будет строить карьеру в кино, ведь не в первый раз-то уже!

Фильм, разумеется, о деньгах и человеческих отношениях, и всё это приправлено соусом громкого ограбления, которое наверняка продумано до мелочей. Ниже мы расскажем вам о сюжете картины, и у многих возникнет стойкая ассоциация с фильмами про друзей Оушена. Скорее всего, режиссёры российской версии этой культовой картины в действительности вдохновлялись фильмами про обаятельных бандитов, но здесь палка о двух концах: “Миллиард” может стать отдельным, стоящим произведением, созданным в том же духе, или неумелой копией.

Сюжет фильма “Миллиард” с Владимиром Машковым

Фильм Миллиард (2019): актёры и роли. Сюжет картины и рецензия от зрителей и критиков

Впрочем, сама задумка вроде бы как любопытная, хотя часть сюжетных поворотов новыми не станут. Но уникальные моменты всё же присутствуют, и это даёт нам право надеяться, что в итоге всё получилось неплохо.

Машкову досталась роль Матвея Левина — такого себе “стандартного” бессердечного богача, который сосредоточен на приумножении и сохранении своих богатств. Разумеется, он ведёт себя картинно жёстко, а кое-где — даже жестоко. Конечно же, наш богач-эгоист не имеет ни супруги, ни детей — иначе не было бы такой интересной завязки.

А всё дело в том, что один доктор, которого сыграл Даниил Спиваковский, умудрился распродать его биоматериал женщинам, желавшим родить от успешного и умного человека. Таким образом получилось семнадцать детей!

Правда, Матвей всё продумал, потому сделал так, чтобы притязаний на его состояние от биологических потомков не было — своё состояние он переписывает на близкого товарища. Правда, случается непредвиденное, и друг умирает, а его дочь прибирает к рукам всё, чем владел Матвей. У неё оказывается как банк Левина, так и все его сбережения.

Оставшись ни с чем, бизнесмен решает играть ва-банк: он отыскивает часть своих детей, и обращается к ним за помощью. Конечно, родственные чувства здесь не играют роли: команде нужно ограбить французский банк и добыть доказательства того, что Матвей имеет право собственности на своё же имущества. Всем соратникам, которые также являются и его биологическими детьми, бизнесмен обещает хорошо заплатить.


Стоит ли смотреть фильм “Миллиард”?

Фильм Миллиард (2019): актёры и роли. Сюжет картины и рецензия от зрителей и критиков

Описание картины говорит о том, что зрителя ждёт что-то интересное, но многое, разумеется, будет зависеть от реализации. В крайнем случае можно будет посмотреть на игру Владимира Машкова — уж он-то точно не должен упасть лицом в грязь! Тем более, что роли богачей он отыгрывает просто мастерски.

В команде бизнесмена, который хочет вернуть нажитое непосильным трудом мы также увидим Фёдора Бавтрикова — он сыграет хакера; Павла Чинарева в роли психопата-гопника, который ещё и мастерски обращается с оружием; Гелу Месхи — он будет крановщиком и психолога, который проповедует в сектах Григория Калинина. Дочь умершего партнёра сыграла Марина Петренко, а “шпионку”, которую заслали в лагерь к Левину — Александра Бортич.

Посмотреть фильм “Миллиард”, конечно же, стоит — по крайней мере для того, чтобы составить мнение о картине раньше, чем на неё появятся многочисленные обзоры от Ютуб-кинокритиков. У многих возникает стойкое ощущение, что картина станет российской версий фильма “11 друзей Оушена”, и будет, скорее всего, даже неплохо, если отечественный фильм “дотянет” до уровня голливудского.

Кто снял фильм “Миллиард”?

Фильм Миллиард (2019): актёры и роли. Сюжет картины и рецензия от зрителей и критиков

Режиссёром нашумевшего проекта выступил Роман Прыгунов — его широкая публика узнала после нашумевшего “Духless” — фильм, который называют яппи-драмой с элементами боевика. Картина сделала знаменитым Данилу Козловского, впрочем, как и создателя фильма Прыгунова.

Выпустив комедию «Без границ» и военный фильм «Белая лилия», московский кинотворец вновь сотряс пространство второй частью «Духless» – этот фильм укоренился в массовом сознании как первый отечественный политблокбастер. Не так давно Прыгунов представил и свой первый сериал – звездный детектив «Мертвое озеро».

Трейлер к фильму Миллиард (2019)

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста