Финалиста шоу «Голос. Дети» Ержана Максима пригласили в британский «Х-Фактор»В британское музыкальное шоу талантов редко зовут зарубежных вокалистов, но Ержан Максим стал исключением. После успешного выступления на проекте «Голос. Дети» мальчику поступают разные предложения, обсуждать которые певец будет на семейном совете.

С финала шестого сезона шоу «Голос. Дети» прошло две недели, а зрители программы до сих пор продолжают обсуждать, насколько справедливой была победа Микеллы Абрамовой, дочери Алсу.

Между тем творческая жизнь других участников проекта продолжается. Занявший второе место в программе «Голос. Дети» Ержан Максим в скором времени отправится в Лондон. Его пригласили в британское телешоу «Х-Фактор». У талантливого мальчика появилась возможность получить еще большую известность.

Поклонники Ержана уже отметили, что Микелла подобного приглашения не получила. Подписчики поздравили кумира с новым успехом.

«Недавно позвонили из Лондона, приглашают на британский «Х-фактор». Сказали, что окажут поддержку, — поделилась Гульмира Алибек, — мы теперь думаем: нам сейчас нужно догонять по урокам, теперь Ержану нужно учить английский язык».Финалиста шоу «Голос. Дети» Ержана Максима пригласили в британский «Х-Фактор»

Ержана планируют отдать в музыкальную школу, чтобы у него было профессиональное образование. Принимать решения о поступающих предложениях будут родители мальчика. Мама певца подчеркнула, что пока Ержан Максим останется в Казахстане.

Однако в июне Ержан Максим снова приедет в Россию выступать. Арман Давлетьяров пригласил финалиста проекта «Голос. Дети» на церемонию Премии МУЗ-ТВ 2019 в Москву.

«Я поздравляю Ержана с потрясающим выступлением в программе «Голос. Дети». Безусловно, он самородок, которому Всевышний дал такой дар. Своим выступлением он покорил миллионы зрителей по всему миру, тех, кто смотрел эту программу. И мне очень хотелось бы, чтобы такой мальчик не оставался без приза. Со своей стороны мы приглашаем его на нашу предстоящую Премию МУЗ-ТВ 2019, которая пройдет седьмого июня в Москве, в гости, на красную дорожку с его мамой. И конечно же сделаем ему красивый номер на сцене вместе со всеми звездами, которые будут принимать участие в предстоящей церемонии», — сообщил гендиректор телеканала.

Финалиста шоу «Голос. Дети» Ержана Максима пригласили в британский «Х-Фактор»

Гульмира Алибек также добавила, что Ержан заключил контракт с компанией «Юнайтед» на полтора года. По условиям, финалисты шоу «Голос. Дети» должны войти в гастрольный тур.

Если верить пророчеству Аллы Пугачевой, о котором стало недавно известно, Ержан станет мировой звездой.

По материалам «7 дней».

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста