Галантный Путин заставил краснеть и улыбаться жену президента Австрии

В Сочи президент РФ Владимир Путин принимал в санатории «Русь» коллегу из Австрии Александера Ван дер Беллена вместе с супругой. Российский лидер смутил своей галантностью австрийскую гостью.

Руководитель Австрии принял решение отправиться в Россию со своей супругой. Свой визит в санаторий президент осуществил в ее компании. Журналисты отметили, что вежливость Владимира Путина смутила первую леди Австрии.

Вежливость Владимира Путина

Лидер Российской Федерации своей галантностью смутил гостью, приехавшую из Австрии. Владимир Владимирович Путин тщательно подготовился к визиту Александера Ван дер Беллена и его супруги. Для того чтобы подчеркнуть это, он вручил букет цветов внушительных размеров жене австрийского президента Дорис Шмидауэр.

Журналисты смогли получить специальное видео. На нем очень хорошо видно, как именно первая леди получила букет. Примечательно, что она, взяв в руки композицию из пионов, даже чуть-чуть покраснела и смутилась. По всей видимости, такой жест со стороны руководителя Российской Федерации ей понравился, так как она не переставала ему улыбаться.

Какие темы поднимались во время визита представителей Австрии в Россию?

Представители СМИ получили данные о том, какие вопросы были подняты во время визита в Россию президента Австрии и его супруги. Примечательно, что в Россию также приехал Карин Кнайсль, руководитель МИД Австрии. У последнего Владимир Путин в 2018 году с личным визитом побывал на церемонии бракосочетания.

Руководитель Российской Федерации, общаясь с президентом Австрии, акцентировал внимание на том, что Москва сейчас достаточно высоко ценит связь с Австрией и принимает во внимание ее внеблоковый статус.

Путин отметил: «Думаю, что внеблоковый статус помогает развивать нам отношения сегодня».

Руководитель Австралии проанализировал ситуацию, связанную с прямыми инвестициями из страны, которой он руководит, в Россию.

Во время беседы он сказал: «Удивлен и горд».

Эти слова касались его личного отношения к показателям инвестиций из Австрии в РФ. Примечательно, что они, судя по официальным данным, находятся на втором месте после Германии.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста