Где рожала Меган Маркл и почему она — принцесса: опубликовано свидетельство о рождении Арчи Харрисона

Сегодня в британских СМИ появилось фото свидетельства о рождении Арчи Харрисона. Благодаря ему стало возможным восстановить полную картину родов Меган Маркл в тот день.

Оказалось, что роды герцогини Сассекской проходили не в их с принцем Гарри коттедже Фрогмор в Виндзоре (как утверждали западные источники), а в частной больнице Портленд в самом центре Лондона. В среднем, роды в этом госпитале стоят 15 тысяч фунтов (1,2 миллиона рублей), а среди рожениц больницы значатся герцогиня Йоркская Сара Фергюсон и Виктория Бэкхэм.

Полное имя новорожденного — Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор. Мальчик родился в 5:26 утра 6 мая, а вес его составил 3260 грамм. Как и предполагалось, Гарри и Меган приняли решение отказаться от титула, чтобы их сын мог вести обычную жизнь.

В свидетельстве о рождении принц Гарри вписан в графу «Отец» как «Его королевское высочество Генри Чарльз Альберт Дэвид, герцог Сассекский», а Меган значится в графе «Мать» как «Рейчел Меган ее королевское высочество, герцогиня Сассекская». А в графе «Профессия» они указаны как принц и принцесса Соединенного Королевства. Лучшая работа на свете!

Где рожала Меган Маркл и почему она — принцесса: опубликовано свидетельство о рождении Арчи Харрисона

Известно также, что свидетельство о рождении было оформлено и выдано 17 мая, и для этого представитель регистрационного центра Westminster Registrar’s Office лично посетил загородную резиденцию молодых родителей Фрогмор в Виндзоре, чтобы вручить документ и поздравить их с рождением ребенка. Официальные поздравления поступили и от больницы, где рожала Меган, сообщила британская газета Express.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста