Не так давно «Экспресс-Новости» рассказывали о том, что суд признал актёра Александра Головина отцом маленькой Оливии, которую родила его бывшая любовница Светлана Белогурова.

Госпитализирована внебрачная дочь Александра Головина Оливия

И вот новая новость из этой пока всё ещё не состоявшейся семьи. Малышку срочно госпитализировали в одну из московских больниц. Но, как говорят, новоиспечённый папа Саша не проявил на этот счёт никакого беспокойства.

По словам Светланы Белогуровой, дочке внезапно стало плохо, и женщина позвонила скорую помощь. По предварительной информации, у ребёнка выявили кишечную инфекцию, которая вызвала острую рвоту и боль в животе. Светлана пишет в соцсетях, что её обижают комментарии некоторых пользователей, которые посчитали, что она просто пиарится на дочке, рождённой от звезды.

«Какой пиар, народ? Я сижу без сил одна с ней в палате, а Оливия уснула от слабости», – возмущается молодая мама.

Госпитализирована внебрачная дочь Александра Головина Оливия

По словам Белогуровой, эту историю постарались раздуть друзья и коллеги звёздного отца. Всё, чего она хотела, – справедливости по отношению к своей дочери. То есть того, чтобы Головин признал своё отцовство. Но, как известно, за него это сделал суд.

В силу этого многие пользователи соцсетей спрашивают Светлану, предложил ли Александр Головин какую-то помощь, ведь это всё-таки и его ребёнок тоже.

«Меня сейчас буквально все заваливают вопросом: „А что, Саша молчит?“ Ребят, конечно, он молчит. Он мне не муж, он просто биологический отец, с которым я год не разговаривала уже. Даже не знаю, когда и с какого момента ему надо начать с нами общаться, если он того хочет», – отвечает Светлана.

Хотя, как нам стало известно, позднее девушка через Instagram-аккаунт всё-таки попыталась выйти на связь с Головиным, написав о том, что его маленькая дочурка всегда будет рада видеть своего папу.

Госпитализирована внебрачная дочь Александра Головина Оливия

Что касается заболевания, то, судя по всему, медики купировали все негативные симптомы. И, скорее всего, надолго девочка в больнице не задержится.

Отметим, что историю с внебрачной дочерью Головина широко обсуждают в СМИ, а Белогурова, чтобы доказать правоту, добилась того, чтобы был проведён ДНК-тест, который и выявил отцовство Головина. Теперь ему придётся не только ежемесячно платить алименты, но и познакомиться с годовалой девочкой. Но пока, судя по всему, папа не готов сделать первый шаг навстречу малышке.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста