Идеальные брови без проплешин: оптимальный вариант коррекции бровей, и это не татуаж

Многие женщины, пытаясь отдать дань моде 90-3 и «нулевых», жестко выщипывали брови. А теперь штурмуют салоны красоты, чтобы убрать проплешины, но сделать форму шире. К счастью, татуаж для этого больше не нужен – от него одни беды. Вместо этого есть более прогрессивные виды коррекции бровей, о них мы сейчас расскажем в этой статье.

Когда нужно скорректировать форму бровей и сделать их более выраженными, фактурными – в общем, идеальными, все больше бровистов прибегают к ламинированию бровей. Это один из видов долговременной укладки. У процедуры есть ряд преимуществ, мы их перечислим:

Оптимально естественный результат;

Раскрытие потенциала самых длинных волосков;

Укрощение коротких волосков;

Утолщение волосков;

Коррекция формы без проплешин.

Как этого достичь?

Вид ламинирования бровей – биофикация, это их долговременная укладка. Эффект такой, будто волоски зафиксировались, стали толще и гуще и равномерно распределились, формируя идеальную бровь. Это можно сравнить с окрашиванием и укладкой гелем, только результат будет радовать вас несколько недель.

Специалисты рекомендуют в перерывах между процедурами использовать для роста волосков масло усьмы. Оно помогает отращивать брови – ведь «исходники» нужны для долговременный укладки. Не помешает и ботокс бровей – выраженное их утолщение с помощью питательных препаратов.

По итогу процедур брови становятся очень благородными, но не искусственными, как трафаретное нечто. Что как раз по моде 2019 года.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста