Игра престолов 3 серия 8 сезон смотреть онлайн на русском. Где и когда посмотреть, сюжет, спойлер, кто умрет

Уже в предстоящее воскресенье, 28 апреля, в эфир канала НВО выйдет третья серия восьмого сезона сериала «Игра престолов». Поклонников ждет настоящий сюрприз — отныне и до конца сезона серии будут длиться более, чем час. Так, в частности третья серия продлится 82 минуты, то есть, 1 час и 22 минуты — она будет самой длинной в истории сериала.

Ожидает поклонников и не слишком приятное потрясение — вероятнее всего, именно с третьей серии начнется «отсев» основных персонажей, который считается фишкой сериала. Армия северян и союзников готовится к битве с Королем Ночи — без жертв война не обойдется, как не крути.

«Игра престолов» 8 сезон 3 серия — где и когда посмотреть на русском

Игра престолов 3 серия 8 сезон смотреть онлайн на русском. Где и когда посмотреть, сюжет, спойлер, кто умрет

По традиции, сериал выйдет на канале НВО вечером в воскресенье, а утром в понедельник, 29 апреля, ее можно будет уже найти в сети с русским переводом. Официально сериал в России транслирует онлайн-кинотеатр «Амедиатека» — серия на портале появляется приблизительно после 10 утра по московскому времени.

Посмотреть сериал можно и в других источниках в сети, например в социальных сетях — просмотр совершенно бесплатный, правда качество видео зачастую оставляет желать лучшего.

Нельзя не добавить, что сериал «Игра престолов» лучше смотреть только в проверенных источниках, чтобы не стать жертвой многочисленных мошенников в Сети. Премьера восьмого сезона, который станет последним в истории сериала, вызвала огромный ажиотаж среди зрителей, что не осталось без внимания желающих нажиться на интересе пользователей. Каждую серию только в Америке смотрит порядка семнадцати миллионов человек. По всему миру поклонников сериала насчитываются сотни миллионов.

Что покажут в 3 серии 8 сезона сериала «Игра престолов»

Новая серия, как уже говорилось выше, будет длиться 1 час и 22 минуты. Вероятно, это будет та самая серия, о которой предупреждали создатели заранее- по их словам, длинный эпизод будет полностью посвящен битве между армией живых и армией Короля ночи.

Вторая серия закончилась тем, что армия мертвых подошла к Винтерфеллу — до начала битвы остаются считанные минуты. За воротами войско Короля ночи встречает Серый Червь и армия безупречных. Части войск Дейенерис и северян распределились под началом грамотных воинов — командовать в битве будут Мормонд, Бриенна и другие помощники властителей. Тирион ждать окончания битвы будет в безопасном месте вместе с женщинами и детьми — Дейенерис решила, что десница нужен ей живым после того, как война будет окончена.

Джон настроен пессимистично — он уверен, что выживут лишь немногие. В победе Король Севера не уверен вовсе. Воинственно настроен Джейме Ланнистер, чешутся руки у Арьи Старк, у пса и других героев саги.


Спокойно пока только Серсее — она отказалась воевать за Север, а потому сидит в Красной гавани, даже не думая о том, что пройдя Винтерфелл войска мертвых двинутся на юг, поближе к ее дому.

Бран выступает в битве наживкой — он будет находиться в богороще, ожидая Короля Ночи. Трехглазый ворон уверен, что враг идет именно за ним, но смерти не боится — наоборот, Бран хочет встретиться с королем мертвых лицом к лицу, чтобы дать шанс живым убить его, и тем самым уничтожить всю его армию.

Game of Thrones | Season 8 Episode 3 Preview (HBO)

The Dead are already here.

Опубликовано Game of Thrones Понедельник, 22 апреля 2019 г.

Как убить Короля ночи — об этом пока не знает никто. Вероятно, самые смелые будут импровизировать в процессе битвы. Поклонники уверены, что сразиться с королем ертвых захотят и Джон Сноу, и Джейме Ланнистер, и другие смельчаки, в том числе и Теон Грейджой, желающий смерти ради очищения своего имени.

Кто умрет в новой серии сериала «Игра престолов» — спойлеры и догадки поклонников

Третья серия сезона будет наполнена смертями — в этом уверены поклонники без всяких сомнений. Остается только гадать, кто именно погибнет в первой же битве сезона. Так, многие уверены, что первым падет именно Теон — он будет рядом с Браном, но не сможет противостоять Белым Ходокам.

Также существуют спойлеры, согласно которым битву не переживут Серый Червь и Бриенна. Логика здесь проста. Когда персонаж в сериале достигает какой-либо цели и у него наконец-то все хорошо, создатели зачастую просто избавляются от него самым неожиданным образом. Во второй серии сезона Червь уже помечтал о будущем с Миссандеей, а Бриенна была посвящена в рыцари — вероятнее всего, персонажи достигли апогея своего развития, а значит погибнут уже в предстоящем эпизоде.

Под угрозой находится и Джендри Баратеон — он провел ночь с Арьей Старк, так что тоже предположительно выполнил свою «миссию» в сериале.

Погибнет в битве, вероятно, маленькая правительница Мормонд из числа северян и масса других второстепенных персонажей, ведь войско живых лишь частично состоит из профессионалов. Огромная часть армии Джона собрана из числа обычных северян, желающих защищать свой дом, но не умеющих при этом держать в руках меч.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста