Избитый в Магнитогорске журналист до сих пор находится в реанимации

0
26

Избитый в Магнитогорске журналист до сих пор находится в реанимацииПолиция продолжает поиск свидетелей избиения журналиста Михаила Скуридина на пешеходном переходе с южной стороны торгового центра “Гостиный двор”. Важна любая информация. Анонимность гарантирована.

Конфликт, обернувшийся для Михаила серьёзной травмой, произошёл в воскресенье 31 марта ориентировочно с 12.35 до 12.45 на нерегулируемом пешеходном переходе возле дома № 1 по улице Ворошилова – речь о Т-образном перекрёстке улицы Ворошилова и дополнительного проезда по улице Завенягина.

Наталья Скуридина рассталась с мужем буквально на десять минут – пошла на стоянку за машиной. Михаила она увидела уже лежащим на асфальте.

Со ссылкой на свидетелей случившегося Наталья предполагает: между Михаилом, переходившим дорогу по зебре, и водителем серебристого автомобиля “Киа Спортейдж” завязалась словесная перепалка: один не пропустил другого. В итоге водитель внедорожника сильно ударил Михаила по голове, а затем с места происшествия скрылся – уехал по дополнительному проезду улицы Завенягина в сторону проспекта Ленина в район торгового центра “Тетрис”.

Михаил Скуридин ведёт в “Магнитогорском металле” тематическую полосу “Автомиг” – об этом опасном перекрёстке он не раз писал в газете. По трагическому стечению обстоятельств именно там с ним и случилась беда.

Михаил до сих пор находится в реанимации в искусственной коме, врачи оценивают его состояние как стабильно тяжёлое. У Михаила двое детей, ему всего 45 лет.

Его супруга Наталья обращается ко всем, кто во время случившегося был на перекрёстке и рядом: “Помогите найти водителя и привлечь к ответу! Необходимы сведения о госномере автомобиля. Важна любая зацепка. Прошу посмотреть записи камер видеорегистраторов автомобилей. Не оставайтесь равнодушными!”

Уважаемые магнитогорцы! Если вы располагаете какой-либо информацией или у вас есть видеозапись произошедшего 31 марта 2019 года с 12.35 до 12.45, просим предоставить эту информацию в отдел полиции “Орджоникидзевский” по адресу: улица Советская, 160/1 или сообщить по телефону 34-17-72.

Также можете обратиться в дежурную часть УМВД России по Магнитогорску по адресу: улица Строителей, 11 или сообщить по телефону 23-58-02.

Телефон Натальи Скуридиной 8-982-314-51-82.

Магнитогорский журналист впал в кому после избиения неизвестным

Корреспондент газеты «Магнитогорский металл» 45-летний Михаил Скуридин в реанимации крайне тяжелом состоянии. В больницу он попал 31 марта после дорожного конфликта. Об этом на своей страничке в социальных сетях сообщила жена журналиста.

— Выяснения отношений между двумя мужчинами: пешеходом и водителем произошло на улице Ворошилова в районе нерегулируемого пешеходного. После чего моему супругу были нанесены телесные повреждения. В данный момент он находится в больнице. Водитель уехал с места конфликта. Я обращаюсь ко всем, кто обладает какой-либо информацией: помогите нам его найти, — пишет Наталья Скуридина

Близкие Михаила не знают, из-за чего случилась ссора. Сам он рассказать ничего не может. После избиения журналист впал в кому. Известно лишь, что скрывшийся водитель был на серебристом автомобиле «Киа Спортейдж». Родные просят магнитогорцев, которые проезжали мимо дома № 1 по улице Ворошилова около часа дня, посмотреть записи видеорегистраторов.

— Помогите установить мужчину, который нанес серьезные повреждения человеку и привлечь его к ответу. Важна любая зацепка, — пишет супруга пострадавшего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here