Изобретатель из Магнитогорска представил новую модель уникального спортивного тренажераЕсть в городе Магнитогорске замечательный энтузиаст, изобретатель спортивных тренажеров Александр Сычев. У парня светлая голова и золотые руки. Посмотрите, какой он опять тренажер придумал! Отличная штука для фитнес-клубов и центров реабилитации.

О достоинствах тренажера вы можете почитать здесь, мы же просто отметим, что Александр занимается по-настоящему нужным делом. И занимается этим без какой-либо поддержки. Покупает сырье, материалы, инструменты за свой счет, а тренажеры производит в свободное от основной работы время.

Есть у него мечта – поставить производство на поток, и мечта эта вполне осуществима. К нему в гараж (где он все это делает) регулярно приходят и тренеры, и спортивные врачи, и даже чиновники. Все охают, восхищаются, но реальной помощи пока нет. Тем не менее, Александр не унывает и смотрит в будущее с оптимизмом. Просто потому, что такие тренажеры очень нужны и рано или поздно они будут стоять в спортивных залах Магнитогорска, а может быть и не только!

За видео хотим выразить огромную благодарность клубу «Формула Фитнеса», который помог (да что там помог – ребята сами все сделали) в производстве этого ролика. Этот вклад сложно оценить, ведь все сделано безвозмездно, просто ради помощи талантливому человеку, которым город может гордиться.

Очень надеемся, что и другие жители Магнитогорска, причастные к спорту, хоть чем-то да помогут. Ну хотя бы распространением данной информации и своими респектами Александру)) Согласитесь, не в каждом городе нашей огромной страны есть такие изобретатели!

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста