Эмилия Кларк поддержала шутки на тему стаканчика кофе в серии «Игры престолов»

Британская актриса Эмилия Кларк, сыгравшая одну из главных ролей в «Игре престолов», присоединилась к поклонникам и поддержала шутки на тему стаканчика кофе в последней серии. Соответствующий снимок она опубликовала в Instagram.
На днях пользователи раскритиковали создателей популярного сериала за стаканчик кофе, который попал в кадр с Дейнерис. Сначала представители HBO оправдывались за киноляп, но потом удалили его из версий «Игры престолов» на DVD, а также со стриминговых сервисов. В официальном сообщении говорилось, что напиток появился в эпизоде по случайности, а мать драконов на самом деле заказывала травяной чай.

Тем не менее, сама Эмилия Кларк решила присоединиться к всеобщему веселью и на своей странице в Instagram выложила фото, на котором она запечатлена с Питером Динклэйджем и Джейсоном Момоа.

На снимке актриса позирует в том же наряде, что и в скандальной серии, а ее прическа покрыта косынкой голубого цвета. В руках она держит стаканчик «Starbucks». Свой пост знаменитость сопроводила смешной фразой, сообщив, что от кофеина ее волосы стали голубыми.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста