Как похудеть и удержать вес навсегда: врач рассказал, что точно обеспечит быстрое похудение

Российский известный врач назвал главные принципы снижения веса, которые точно позволят похудеть. Иногда случается так, что привычные методы не работают. И тогда приходится действовать более «продуманно», чтобы похудение стало явью.

Известный врач-реабилитолог и психолог Сергей Агапкин, по совместительству, телеведущий, рассказал СМИ, как можно похудеть, когда человеку светит фиаско. По словам Агапкина, во-первых, быстрее, чем на 3-4 кг в месяц, похудеть просто невозможно. Во-вторых, чтобы этого добиться, нужно действовать хитро. То есть, соблюдать баланс калорий, расходовать энергии больше, чем употреблять и бороться с тягой к сахару.

Агапкин считает, что состав продуктов при похудении не важен. Важны калории – сколько их. Соответственно, считать их нужно, даже если диета завершилась. К слову, врач не против быстрых моно-диет, считая, что они за короткий срок не навредят, а дадут толчок к похудению.

А вот чтобы перестали сниться конфеты, Агапкин советует заниматься йогой, или же искать иные источники вдохновения и наслаждения. Тогда получится похудеть и удержать вес на всю жизнь.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста