Как сейчас живут перепутанные в роддоме 30 лет назадНа что героини нашумевшей истории в Челябинской области потратили компенсации от государства и чем Зою Туганову расстроила биологическая дочь

Горькая правда о роковой подмене 30-летней давности стала большим потрясением для Зои Тугановой и ее дочерей Кати и Люции. Жизнь неожиданно перевернулась с ног на голову. Но сейчас, когда слезы высохли, все три женщины стараются понять друг друга и поддержать.

Скандал прогремел два года назад. Выяснилось, что в 1987 году в челябинском роддоме перепутали двух девочек. 70-летняя пенсионерка Зоя Туганова сама разыскала свою биологическую дочь в социальных сетях. Выяснилось, что ее зовут Люция.

Девочка воспитывалась в деревне в башкирской семье Тулигеновых. Жила бедно. Ее неродные родители спились. Отца посадили за убийство, а мать умерла от пьянства. В 13 лет Люция Тулигенова попала в детдом, стала инвалидом по слуху, образования не получила. Рано вышла замуж и родила троих детей. Муж не работает, и семья живет на пособие по инвалидности.

При этом небиологическую дочь Зоя Туганова вырастила воспитанным и образованным человеком. Катя работает в РЖД и воспитывает сына.

Виновных в своей трагедии они не нашли, но суды у государства выиграли. Каждая получила по 1 млн рублей от Минфина в качестве компенсации морального вреда.

Суд был год назад. «Комсомольская правда» — Челябинск» узнала, как сейчас живут 32-летние женщины, подмененные в роддоме. Далее

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста