23.04.2019 (02:00). «Пи-Эн-Си Арена» (Роли).

Прогнозы на плей-офф НХЛ возвращаются ночью 23 апреля вместе с матчем “Каролина” — “Вашингтон”. По итогам пяти встреч Кэпиталс впереди (3:2) и до выхода во второй раунд к “Айлендерс” остался один шаг. До этого момента команды без серьезных проблем побеждали на домашних площадках. Но Харрикейнс дабы пройти рубеж этой стадии нужны две победы подряд: дома и потом на выезде.

«Каролина»Каролина — Вашингтон: прогноз на матч 23 апреля 2019

Каролина — Вашингтон: прогноз на матч 23 апреля 2019
“Каролина” наплевала на прогнозы общественности и без проблем избежала выноса из первого раунда. Молодая команда сплотилась после тяжелейшего нокаута Свечникова и закатила фавориту пять безответных шайб. После этого на кураже минимально выиграла четвертый матч серии. Однако восстановленный статус-кво заставил противника заиграть на максимум. Харрикейнс банально не справились с этими скоростями и уровнем. Проблемы возникли одновременно в физике и ментальной крепости игроков. После трех подряд упущенных попыток спецбригадами большинства клуб откровенно поплыл.

Разгромное поражение выглядит заслуженным и после такого выноса Харрикейнс будет непросто настроиться на продолжение борьбы. Тренерский штаб наверняка накрутит игроков и найдет в закромах дополнительную мотивацию. Но этот сезон уже перенасыщен событиями, а клуб только делает первые шаги после перестройки. Отсутствие лидеров с выдающимся опытом пост-сезонных игр помешает пройти в следующую стадию. А остановить несущийся “Вашингтон” будет гораздо сложнее. После фиаско главными задачами станут поиск противодействия спецбригадам оппонента и восстановления уверенности Мразека.

«Вашингтон»Каролина — Вашингтон: прогноз на матч 23 апреля 2019

Каролина — Вашингтон: прогноз на матч 23 апреля 2019
В предыдущей встрече “Вашингтон” наглядно продемонстрировал разницу в классе. В послематчевым интервью игроков прослеживался идентичный лейтмотив. Хоккеисты говорили, что остались недовольны выездными матчами и это компенсация. Желание действующих обладателей Кубка Стэнли выделялось с первых минут. Высочайший темп заставил соперников нарушить правила дважды. И второе большинство реализовал Никлас Бекстрем. Швед закончил встречу с четырьмя набранными очками. Первая половина второго периода выдалась зеркальной. Кэпиталс трижды подряд оборонялись в численном меньшинстве и выстояли.


Такой расклад заставил вымотаться лидеров оппонента, которые уж слишком отчаянно старались сравнять счет. Кэпиталс мгновенно наказали еще двумя шайбами и вновь постаралось первое звено. Заключительная двадцатиминутка стала формальностью, где хозяева уже пинали обескровленное тело. Команда еще дважды забросила в численном большинстве и реализовала буллит. Холтби отметился шатаутом с 30 сэйвами. По итогам встречи только один фактор отделяет “Вашингтон” от радужных прогнозов на защиту титула. Травма Ти Джей Оши оказалась серьезной и форвард пропустит плей-офф.

Статистика противостояний: «Каролина» — «Вашингтон»

Каролина — Вашингтон: прогноз на матч 23 апреля 2019
Каролина — Вашингтон: прогноз на матч 23 апреля 2019
Гости ведут с преимуществом (3:2) по играм, в “регулярке” преимущество коллектива казалось и вовсе безграничным.

Прогноз и рекомендации на матч «Каролина» — «Вашингтон»

Харрикейнс выглядели сильнее действующего чемпиона только в третьем матче серии. Вторая домашняя победу — результат отвратительной реализации соперника. Помешает и отсутствие Свечникова из-за сотрясения мозга. Кэпиталс же в предыдущем поединке расставили акценты в этой серии и готовы ставить финальную точку. Хоккеисты не намерены рисковать в седьмом матче и постараются выйти во второй раунд. Редакция портала FutZone рекомендует прогноз Ф2 (0) за 1,98 по линии «1xСтавка».

Подписывайся на Telegram и получай прогнозы первым!

Котировки букмекерских контор

БК «1xСтавка» дарит минимальное преимущество местному клубу.

  • Победа “Каролины” — 2,37
  • Ничья — 4,5
  • Победа “Вашингтона” — 2,5

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста