Когда и где смотреть UFC 237 онлайн. Прогнозы и ставки на поединкиДо начала очередного номерного ивента уже можно считать часы. Самый значимый турнир этого месяца в мире смешанных единоборств будет проведен на Jeunesse Arena в Рио-Де-Жанейро в ночь с субботы на воскресенье. На этом уже традиционном для мая бразильском событии пройдет целый парад боев с участием местных легенд ММА. Жозе Альдо постарается одолеть Алекса Волкановки и заработать очередной титульный шанс. Один из последних поединков в карьере проведен Андерсон Сильва. А в главном бою бразильская амазонка Джесика Андраде постарается отобрать титул в минимальном весе у Роуз Намаюнас. Среди других схваток также хватает причин, чтобы смотреть UFC 237. В этой статья мы собрали всю информацию о том, «где», «когда» и «за сколько» покажут турнир, так что трансляция UFC 237 не пройдет мимо вас.

В ночь с 12 на 13 мая в Бразилии пройдет UFC 237, где главным поединком станет бой за титул в женском найлегчайшем весе между Роуз Намаюнас (чемпионка) и Джессикой Андраде. В этой статье мы расскажем, где и когда можно смотреть этот бой онлайн. Тут же мы расскажем о прогнозах и ставках на этот турнир.

В очередной раз Бразилия принимает турнир ЮФС, где подерутся целый ряд бразильских звезд ММА. Местная публика очень горячо болеет и поддерживает своих. Так что от турнира можно ждать только ярких боев, ведь мстные бойцы всегда выкладываются на все сто, чтобы не разочаровать болельщиков.Тем более мы увидим выступление таких легенд, как Альдо, Сильва, да и главный бой должен получиться ярким.

Где и когда смотреть UFC 237 онлайн

Турнир можно будет посмотреть в этой статье. Трансляция начнется за полчаса до основных боев. Они приблизительно стартуют в 05:00 по московскому времени 12 мая. Бесплатно на российском телевидении турнира транслировать не будут.

Если говорить о главном бое вечера, то это поединок за титул в женском легчайшем весе, в котором чемпионка Роуз Намаюнас будет защищать свой титул в бою с перспективной бразильянкой Джессикой Андраде. Обе соперницы хорошие ударницы, да и в партере они также опасны.

Букмекеры считают в этом бою фаворитом претендентку, что редко бывает. Если сравнивать соперниц, то они приблизительно одного возраста, но вот в габаритах преимущество имеет Роуз. У нее более длинные руки и ноги и она это использует в бою, ведь у нее отличный тайминг, да и она существенно выше. У Джессики другой стиль, так как она короткорукая, и с большой ударной мощью, то она старается сближаться, выбрасывать много ударов и давить своей мощью.

Андраде наверняка в поединке пойдет вперед, так как партера ей стоит опасаться из-за высокого класса соперницы. Ей выгоднее бой в стойке, она попробует перебить соперницу за счет большого количества ударов. Роуз меньше бьет, но точнее и следует геймплану, а мощь в ее ударах также немалая.

Обе соперницы идут на полосе побед. Так Андраде победила в прошлом противостоянии с Ковалькевич мощным нокаутом. Ей, кстати, проиграла в свое время Намаюнас, но американка смогла два раза победить Йоджейчик и их два боя прославили Роуз. А вот своей титульный шанс Андраде упустила проиграв, как раз таки, Йоджейчик.

Во втором по значимости бою сойдутся легенда Андерсон Сильва и его соперник Джаред Канонье. В прошлом своем бою бывший чемпион проиграл по очкам Адесанье, но показал достойный поединок, несмотря на то, что ему 44 года. В новом противостоянии он аутсайдер, так как его попробует “разбить” Каннонье, восходящая звезда промушена.

Интересно, что Джаред начинал, как тяжеловес, но после поражений спустился в полутяжи и вот теперь он оказался в среднем весе. Молодость позволяет ему много “гонять”. Его сильная сторона это ударка, но вот с борцами ему бывает сложно, правда в последнем бою он победил Бренча, выйдя на коротком уведомлении.

Это будет противостояние двух ударников, но на стороне “паука” огромный опыт. Правда молодость и ударная мощь это козыри американца. Все будет решать геймплан и выносливость, и Андерссону важно не пропустить серьезный удар.

Ну и третьим интересным противостоянием турнира станет бой Жозе Альдо — Алекс Волкановски. Бразилец в этом поединке явный фаворит, однако, эксперты не считают преимущество бращильца таким явным. Его противник перспективный и мощный боец Алекс Волкановски.

Альдо в последних двух своих боях победил и уже планирует завершать карьеру, а его предпоследним соперником был Стивенс, а затем и Моикано, нокаутированные им. Волкановски так вообще не знает проигрышей и в последней зарубе он “разобрал” Чада Мендеса, завершившего карьеру бойца после этого.

Если Жозе хорошо знаком всем любителям ММА, то Волкановки (житель Океании) только восходит на пьедестал. У него отличная ударка и давление, а в его руках скрыта мощь. Правда он никогда не сталкивался с таким классом бойцов, как Алдо. Наверняка мы увидим бой в стойке, где все решит, насколько умно бойцы проведут поединок. Правда Алекс может перевести соперника, но у Жозе хорошая защита от проходов.

Прогнозы и ставки на поединки UFC 237

Когда и где смотреть UFC 237 онлайн. Прогнозы и ставки на поединки

В этом списке вы найдете весь кард турнира, а рядом с каждой фамилией стоит коэффициент на победу в бою, чем он ниже, тем больше вероятность победить у бойца

Основной кард:

  • Роуз Намаюнас (2.10) — Джессика Андраде (1.82);
  • Андерсон Сильва (2.33) — Джаред Каннонье (1.68);
  • Жозе Алдо (1.75) — Алекс Волкановски (2.20);
  • Тиаго Алвес (1.95) — Лаурино Старополи (1.95);
  • Франсиско Тринальдо (2.45) — Диего Феррейра (1.62).

Предварительный кард:


  • Антонио Рожерио Ногейра (2.25) — Райан Спэнн (1.72);
  • Тиаго Мойзес (1.75) — Курт Холобау (2.20);
  • Ирен Алдана (1.37) — Бет Корреа (3.40);
  • Би Джей Пенн (5.50) — Клей Гуида (1.19).

Прелимы:

  • Луана Каролина (1.62) — Присцила Кашоэйра (2.45);
  • Ворли Алвес (1.72) — Серхио Мораес (2.25);
  • Раони Барселос (1.20) — Карлос Куирос (5.25);
  • Талита Бернардо (1.24) — Мелисса Гато (4.55).

Комментарии бойцов:

Андерссон Сильва:

Я думаю, что мне уже нечего и некому что-то доказывать в этом спорте. Я успел сделать все, что я хотел в прошлом. Сейчас же я просто продолжаю делать свою работу, отдавая всего себя, и даря своим фанатам незабываемое шоу. Я стараюсь изо всех сил, чтобы принести пользу компании и этому спорту. Это настоящий вызов для моего разума, тела и моей команды.

Когда и где смотреть UFC 237 онлайн. Прогнозы и ставки на поединки

Джаред Каннонье:

У него хороший хедмувмент, и иногда он специально позволяет бить себя. Я бы не советовал делать такое со мной, так как в моих ударах будет весь мой вес. Я очень уверен в своей защите, и еще больше уверен в атакующих навыках. До тех пор, пока у меня будет возможность бить его, вечер будет складываться хорошо. Если я буду попадать по вам, то все закончится нокаутом

Джессика Андраде:

Думаю, мне предстоит тяжелый поединок. Роуз очень быстра и универсальна, она продемонстрировала это в боях с Йоанной. Наша стратегия заключается в том, чтобы лишить ее пространства и бить. Ей нужен простор, чтобы ее ударная техника раскрылась в полную силу. В этом поединке я буду искать возможность нокаутировать ее.

Роуз Намаюнас:

Очевидно, что этот бой отличается от всех других поединков, что были у меня в карьере. Я должна признаться, что мне страшно. Я чувствую себя так, словно захожу на некую неизведанную территорию. И это даже несмотря на то, что у меня за плечами есть богатый опыт в смешанных единоборствах.

Тиаго Алвес:

Я знаю, что мне предстоит тяжелый бой. Но в этот раз войны не будет. Я хочу вырубить его. Я планирую убрать его еще до конца первого раунда.

Дана Уайт:

Это и вправду очень тяжелый бой для нее. Андраде — зверь, абсолютный монстр. Многие считают, что Джессика переедет Роуз, но давайте не будем забывать, что Намаюнас дважды побила Енджейчик и всех на своем пути к Йоанне. С каждым разом, когда она дерется, она выглядит все лучше. Это один из тех поединков, в которых я понятия не имею, кто победит. Я понимаю, почему Роуз является андердогом, но люди снова ее недооценивают.

Антонио Роджерио Ногейра:

Молодые парни стремятся бросать вызовы возрастным бойцам. Но я не чувствую себя старым. Думаю, все в порядке. Это будет отличное испытание для меня. Мне 42, и я собираюсь победить 27-летнего парня, при этом почувствовав себя на все 26. Спэнн очень крупный боец, я должен активно двигаться на ногах и не забывать о хедмувменте.

Алекс Волкановски:

Алдо занимает 1-ую строчку рейтинга, я же – единственный боец нашей весовой категории, которого еще никто не смог победить. Помимо этого, я дерусь с Алдо на его территории. Понимаете? Когда я возьму вверх над Алдо, то сделаю громкое заявление.

Жозе Алдо:

Во-первых, нужно сфокусироваться на предстоящей мне в субботу задаче, одержать победу, а потом смотреть, буду ли я драться за титул или получу супербой. Одну вещь я знаю точно, я не собираюсь драться много лет, как другие бойцы. Нет, такое не про меня. Я ментально готовлю себя к тому, чтобы не повторять их путь.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста