Конец света в октябре 2019 — будет или нет. Мнение ученых, что произойдет, что известно об астероиде и НибируЧеловечество вот уже на протяжении многих лет ежегодно пугают скорым апокалипсисом — многие уверены, что природные катаклизмы и аномалии, наблюдающиеся все чаще, являются прямым намеком на бунт природы и ее желание освободиться от надоедливых «кровососов», уничтожающих все вокруг себя. Подобной ситуацией пользуются и всякого рода предсказатели, конспирологи, уфологи и прочие псевдоученые, назначающие новые даты прихода конца света. По последним данным, все живое на земле погибнет в октябре 2019.

Причиной конца света может стать столкновение Земли с опасным гигантским метеоритом 2007 FT3, имеющим диаметр 340 метров. Столкновение с таким большим космическим телом вызовет на нашей планете необратимые изменения. Она станет попросту непригодна для дальнейшего существования всего живого.

Конец света в октябре 2019 — будет или нет и что произойдет

Конец света в октябре 2019 — будет или нет. Мнение ученых, что произойдет, что известно об астероиде и Нибиру

По данным специалистов, о каждом более-менее большом космическом теле нужно предупреждать общество, так как предсказать поведение пролетающих мимом объектов фактически невозможно — именно поэтому всегда говорится о возможном конце света, но и по той же причине он до сих пор не наступил. Как говорится: «Пронесло». А точнее, пролетело мимо».

О том, что опасный метеорит приближается к земле на большой скорости, стало известно в марте 2019 — вес его составляет 55 млрд. кг, а в случае столкновения с земной поверхностью скорость составит 20,37 км/с. При этом говорить сейчас о приходе апокалипсиса нельзя, ведь вероятность столкновения с Землей опасного объекта мизерная.

Псевдоученые и паникеры же официальную информацию сразу использовали себе на пользу — раздули масштабы опасности до невозможного, вызывая у многих чувство тревоги и безысходности.

На фоне все чаще звучащих словах пророчеств, которые предупреждали жителей Земли об опасности и ранее, новости о приходе апокалипсиса кажутся все более правдоподобными. На самом же деле жителям просто удобно верить в подобные сказки, ведь они оправдывают хоть немного их полную безответственность в вопросах чистоты нашей планеты и бездеятельности в сфере критической экологической обстановки.


Что известно об астероидах, угрожающих Земле

Если конца света конкретно в октябре не произойдет, то расстраиваться не стоит — у псевдоспециалистов уже есть и следующие даты конца света. Так, угрожает нашей планете опасный астероид Апофис, который максимально приблизится к Земле в 2029 году — уж он-то точно не пролетит мимо и заденет нашу планету, а она впоследствии не выдержит столкновения.

Если же Апофис «подведет», то следующий астероид прилетит уже в 2033 году — в марте 2019 общество заговорило про объект 2019 PDC. Правда после официальная наука опровергла данные о новом угрожающем астероиде, но это не считается важным для тех, кто ждет прихода апокалипсиса.

Отметим, что самой опасной в космосе для паникеров уже много лет остается планета Нибиру, прилет которой откладывается на потом начиная с 2012 года.

Ещё на Info-Vsem.Ru: Алексей Панин – новое скандальное видео смотреть онлайн. Что произошло с актером, гей или нет, что известно о личной жизни

Конец света в октябре 2019 — будет или нет. Мнение ученых, что произойдет, что известно об астероиде и Нибиру

Нибиру — прилетит ли смертоносная планета в 2019

О том, что гигантская смертоносная планета прилетит и уничтожит нашу планету, в обществе обсуждают, как мы говорили выше, уже много лет. Конспирологи изначально заявляли, что Нибиру невидимая и неуловимая, после рассказывали, что планета давно известна НАСА, но агентство попросту скрывает информацию во избежание паники, ну а сейчас уверяют — планету уже видно на небосводе то здесь, тот там, а значит столкновение произойдет уже совсем скоро.

Правда, в каждом из таких рассказов существует небольшое несоответствие. Изначально говорилось, что только приближением Нибиру уже вызовет на Земле смещение полюсов и как следствие изменение климата, что уничтожит человечество буквально в считанные часы. Теперь же Нибиру спокойно можно увидеть невооруженным взглядом и ничего не происходит — почему?

Уфологи уверяют, что у планеты появились другие планы. Ее жители якобы сейчас «трудятся» на Земле, собирая всю необходимую информацию про людей и их деятельность. Когда же работа будет закончена, то будет нанесен смертоносный удар, ведь более пользы от существования человечества инопланетянам нет никакой. Шокирующая и сказочная теория, но есть и те, кто верит в нее безоговорочно.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста