В Англии журналист Эндрю Мортон прославился после того, как взял интервью у принцессы Дианы. Позже он выпустил несколько книг о ней и других знаменитостях, а теперь он нашел новые материалы про старшего сына леди Ди — принца Уильяма. Писатель уверяет, что в начале отношений довольно долгое время молодой человек обращался с Кейт как с личной служанкой.

Королевский биограф: принц Уильям обращался с Кейт Миддлтон как с личной служанкой

Эндрю Мортон решил выяснить, а как же появились отношения принца Уильями и Кейт Миддлтон. Для этого он нашел и пообщался с людьми, которые дружили с венценосной парой во время учебы. Известно, что старший сын принцессы Дианы встретил свою будущую супругу в университете Сент-Эндрюс, это произошло в далеком 2001-м году. Парень был одним из самых желанных холостяков Англии, а Кейт — девушкой из среднего класса. Да, ее семья была обеспеченная, но не могла похвастаться аристократической родословной. Сначала Кейт и Уильям дружили; как сообщали «Экспресс-Новости», есть теория, что знакомство принца и Кейт подстроила мама последней.

Итак, свадьба Кейт и Уильяма была в 2011-м году, и за 10 лет в их отношениях произошло много, причем не самого хорошего. Ссылаясь на свидетельства однокурсников, Эндрю Мортон пишет, что сначала Уильям вел себя жестко и неподобающе по отношению к своей девушке. Мол, любовь и теплоту своей второй половинки он не ценил. Кейт часто сопровождала его на встречах и вечеринках, во время которых принц оказывался в центре внимания. Уильям игнорировал спутницу, даже не всегда представлял ее как свою девушку, он мог долго разговаривать с другими знакомыми, а Кейт сидела в сторонке. Когда она пыталась что-то вставить, принц грубо обрывал ее. Кейт была чем-то вроде прислуги.

«Уильям думал, что Кейт будет бегать за ним. Он держал ее на коротком поводке. Чем дольше продолжались отношения, тем крепче становился поводок», – процитировал журналист приятеля Кейт и Уильяма Майкла Чунга.

Королевский биограф: принц Уильям обращался с Кейт Миддлтон как с личной служанкой

Уильям говорил, что в отношениях с Кейт ему не хватает свободы. Он несколько раз порывал с ней, но постоянно возвращался. Пресса, конечно же, следила за личной жизнью старшего принца. В 2007 году произошел самый долгий разрыв. Как сообщает Эндрю, Кейт залечивала раны у родителей, а принц с его приятелем Гаем Пелли отправились отдыхать в Грецию, куда Пелли позвал кучу сомнительных девиц. Как сообщает Daily Express, Кейт переосмыслила свою жизнь и поняла, что нельзя полностью растворяться в отношениях. Она даже считает, что тот разрыв был ей во благо.

Добавим, что Эндрю Мортон уже написал книги о многих звездах, в том числе о Мадонне, Анджелине Джоли и даже Монике Левински. А Уильям и Кейт отпраздновали 8-ю годовщину бракосочетания. У них трое детей и, как сообщали «Экспресс-Новости», Кейт подумывает о четвертом.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста