Красивые модные вечерние платья 2019: весенние новинки сезона с фото нарядов

Тепло приносит с собой необходимость не только задуматься о том, каким образом нейтрализовать нажитые за зиму лишние сантиметры с талии, но и перетрясти свой гардероб.

Модные вечерние платья и весенние тенденции 2019 года

Красивые модные вечерние платья 2019: весенние новинки сезона с фото нарядов

В этом году в жаркий сезон на гребне популярности среди вечерних платьев определенной длины обновок не оказалось. Специалисты хвалят свои любимые направления, а дамы в растерянности не могут определиться с финальным выбором.

Но переживать тут не о чем, ведь этой весной и летом актуальными являются как дерзкие мини, так строгие миди и романтичные макси. Все в тренде.

Единственное на что действительно стоит обратить пристальное внимание, так это вектор непринужденности и легкости. Он должен присутствовать в платьях вне зависимости от длины и особенностей мероприятия. Поэтому тяжелые версии для дарк-образов стоит попридержать в шкафу до лучших времен. Вместо этого эксперты в один голос утверждают, что на первое место стоит поставить выбор ткани.

Красивые модные вечерние платья 2019: весенние новинки сезона с фото нарядов

Здесь, наконец, стоит себя приучить к тому, что несколько дешевых платьев из сомнительного химического материала – это не лучше одного, но из натуральной качественной ткани. В противном случае опытные кумушки быстро раскусят попытку сэкономить и сделают это предметом обсуждений, прилепив статус скряги. Не зря ведь стилисты не устают повторять, что даже самое прекрасно выглядящее на манекене платье из дешевой ткани не сможет так украсить леди, как простой наряд, но из нормального полотна. В противном случае можно заработать кожное раздражение и бесконтрольный водопад подмышками просто из-за того, что материал оказался не дышащим.

Еще одним трендом, который больше подходит дама смелым и полностью уверенным в своей сногсшибательной фигуре, является следование рекомендациям выбирать версии с декольте или длинными разрезами (но никак не все вместе одновременно). Такие модели часто оснащаются прозрачными или полупрозрачными вставками из материала, напоминающего ажурную сетку.

Допускаются на таких вставках монотонные вышивки блестящей нитью или пайетками.

Новинки сезона: обзор модных вечерних платьев 2019 года

Красивые модные вечерние платья 2019: весенние новинки сезона с фото нарядов

Еще одной модной тенденцией, которая встречается среди предложений от модных домов, является использование металлического блеска в разных его проявлениях. Речь идет о нитках для вышивки серебряного цвета или такого же набора бусин, других мелких деталей без перетаскивания внимания на себя.


Снова в моде вариации с вышивкой, причем тут фигурируют по большей части флористические мотивы.

Рассматривая трендовые течения этого сезона, на первое место стоит поставить открытые плечи. Причем касается это как платьев в пол, которые полностью закрыты и не показывают даже щиколотки, так и для более коротких моделей, которые имеют приталенный силуэт.

Красивые модные вечерние платья 2019: весенние новинки сезона с фото нарядов

В тренде находятся бандо, а также вариации, где фигурируют бретели, завязывающиеся на шее. Причем такие узлы не должны перегружать образ, перетаскивая внимание с идеального силуэта на себя. Не обошли стороной законодатели и платья с ассиметричными плечами, а также модели с максимально тонкими, почти невесомыми бретельками.

Если же рисковать оголением кожи спины и плеч не хочется, можно воспользоваться универсальным бойцом из серии вечерних платьев, который представлен кружевными модификациями разной длины. Причем тут традиционно лидируют среди любимчиков публики приталенные модели.

Красивые модные вечерние платья 2019: весенние новинки сезона с фото нарядов

Модные вечерние платья 2019 года с фото

Красивые модные вечерние платья 2019: весенние новинки сезона с фото нарядов

Для дерзких барышень подойдут платья, которые стали «дочками» привыкших к модным обзорам звезд на красных дорожек. Речь идет о «голых платьях». При этом стоит отметить, что уклон именно в наготу тут не приветствуется. Допускается наличие несколько кружевных или фатиновых вставок по периметру. При этом все интимные части тела должны быть плотно прикрыты, оставляя поле для фантазии у окружающих. Только так получится не скатиться в образ вульгарной женщины, ищущей внимания.

Тем, кто привык к стилю «девочка-девочка» отлично подойдут снова ставшие суперпопулярными платья с длинным шлейфом. Такое не всюду наденешь, но если уж рискуешь, то точно станешь центром внимания.

Причем сейчас актуальны монотонные мотивы и простые ткани без вычурных принтов, вставок и обилия бусин.

 

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста