Крид внезапно исчез после скандала с Тимати Егор Крид после скандала с Тимати внезапно исчез. Рэпера разыскивает налоговая служба – как выяснилось, артист немало задолжал бюджету.

По данным  Telegram-канала “Только никому”, Егор Булаткин (настоящая фамилия Крида) не уплатил транспортный налог за роскошный черный “Гелендваген” – это 278 тысяч рублей. Еще 30 тысяч набежало в качестве пени за просрочку платежа. Итого – 300 тысяч рублей.

Егору Криду шлют извещения, однако артист не откликается. Если рэпер продолжит скрываться, его автомобиль арестуют, счета заблокируют, а самому артисту закроют выезд за границу.

О скандальном разрыве Егора Крида с Black Star на днях высказался основатель и владелец лейбла Тимати. Он утверждает, что разошлись артисты мирно.

“С Егором мы разошлись полюбовно. Сегодня Егор Кридявляется абсолютно свободным артистом, Black Star не собирается продолжать контракт с Егором Кридом. Как и Крид – с Black Star. Мы разошлись полюбовно, мирно, тихо”, – разъяснил ситуацию рэпер в видео, опубликованном в Instagram.

Рэпер также опроверг слухи о том, что товарный знак Егора Крида за внушительную сумму выкупил миллиардер Борис Ротенберг. По словам Тимати, такой сделки с ним никто не заключал, пишет Teleprogramma.pro.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста