Летучая взбесила народ снимком в "распашонке" на Пасху Ведущая Лена Летучая получила порцию жесткой критики, выложив снимок на Пасху в Instagram. По мнению большинства, она выбрала весьма сомнительный образ. 

Телеведущая Елена Летучая вызвала волну негодования у своих подписчиков в Instagram, опубликовав в Пасху фотографию у церкви. Поклонники Летучий пришли в недоумение от ее неуместного, по их мнению, наряда.

Большинство пользователей отметили, что платье-рубашка Летучей напоминает скорее странную распашонку. Но больше всего юзеров раззадорил тот факт, что публикация, вероятно, рекламная. По их мнению, в день Пасхи стоило удержаться от таких постов.

“Как же не отметить, где купила платье… Или история о том, как за рекламный бюджет люди готовы на все и в любой день календаря…” – недоумевает в комментариях один из поклонников Летучей.

“Леночка, это перебор уже! Перестарались”, – добавил другой.

Также вопросы у пользователей вызвал цвет платка телеведущей. Они сочли неприемлемым приходить в церковь в черном платке в столь важный день, пишет Пятый канал.

Впрочем, некоторые преданные поклонники все же поддержали Летучую, отметив, что она прекрасно выглядит. “Только и ждете, чтобы обрушить тонну недовольства из-за не того цвета платка или платья. Лицемерные верующие”, – не сдержался один из комментаторов.

При этом, несмотря на вышеописанный спор, фотография Летучей собрала 40 тысяч лайков за несколько часов с момента публикации.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста