Мадонна вступилась за Майкла Джексона после обвинений в педофилииВ интервью британскому Vogue она заявила, что не смотрела нашумевший фильм «Покидая Неверленд», в котором двое взрослых мужчин обвиняют Майкла Джексона якобы в растлении их детьми 30 лет назад.

После смерти звезды поп-музыки и кумира миллионов Майкла Джексона не прекращаются споры по поводу обвинений, которые были выдвинуты певцу. Певца неоднократно обвиняли в педофилии и, к сожалению, даже после смерти об этом вспоминают. Очередным поводом к этому  послужил фильм «Покидая Неверлэнд», который вышел в этом году. Однако коллеги певца все же заступаются и защищают его имя.

Обвинения в педофилии

В 1993 году на артиста было написано заявление. Эвану Чандлеру случайно удалось  познакомиться со звездой. Поломка фургона вызвала необходимость арендовать машину. Увидев в офисе Джексона Эван решил позвать свою жену и маленького сына, чтобы они могли пообщаться.

Артист продолжил общение с мальчиком и пригласил его с матерью в Неверлэнд, но  впоследствие артисту было выдвинуто обвинение в изнасиловании ребенка. После смерти звезды мальчик признался, что обвинение было сфальсифицировано с целью получить деньги. Но это послужило началом постоянных обвинений в адрес Майкла в домогательстве к маленьким мальчикам.

Фильм «Покидая Неверлэнд»

Телеканал HBO в 2019 году показал нашумевший фильм «Покидая Неверлэнд». Два мальчика рассказывают о том, что певец делал с ними и как насиловал их. В документальный фильм включены беседы с самими пострадавшими, а также их родными.

При этом следует отметить, что ни обвинение в насилии так и не было доказано.Определенными данными по этой теме располагает и ФБР. Было заявлено, что Майкл начал приставать к мальчикам еще в 1989 году. Сам певец заявлял, что он просто дружил с ними. Предположительно молчание всех пострадавших обошлось ему в 35 миллионов долларов.

Мадонна заступилась за Джексона

Таким образом, даже после смерти за исполнителем осталась весьма спорная репутация. Существует множество слухов и заявлений, но при этом отсутствуют неоспоримые доказательства. Поэтому  на сегодняшний день за каждым остается выбор, как оценивать произошедшее.

Многие коллеги Майкла Джексона все же поддерживают его. Недавно Мадонна по примеру Барбары Стрейзенд вступилась за Майкла. При этом она напомнила о презумпции невиновности. Она напомнила, что каждый человек считается невиновным до тех пор, пока его вина не будет доказана.По таким принципам действует правосудие в Америке.

Сама Мадонна призналась, что не знает, каким образом доказать или опровергнуть выдвинутые обвинения. Имеется  много материала против артиста, но одновременно с этим нет прямых доказательств.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста