Марк Цукерберг тайно приобрел два соседствующих особняка за $59 млнОснователь социальной сети Facebook Марк Цукерберг приобрел два соседних загородных дома рядом с озером Тахо за $59 млн. Все, кто принимал участие в процессе купли-продажи подписали документы о неразглашении.

Марк Цукерберг произвел покупку недвижимости – два соседствующих особняка на границе Калифорнии и Невады. Участки расположены недалеко от озера Тахо. Сообщается, что из окон дома прекрасно виден водоем. Одно здание было построено в 1930 году и выполнено в стиле эпохи Тюдоров, а другое возведено в 1964 году. Сделка не афишировалась, все, кто был вовлечен в процесс, подписали соглашение о неразглашении информации.
Планы хозяев на свежекупленную недвижимость пока неизвестны. Некоторые источники считают, что Цукерберг с женой могут снести один или оба дома, чтобы использовать землю каким-то другим образом. Также сообщается, что основатель соцсети Facebook имеет виды на мини-усадьбу, которая расположена через дорогу от приобретенных им особняков. Она не имеет выхода к воде.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста